E' una ricetta semplicissima ma di grande effetto visivo...e posso assicurare che è anche molto buona.
Il pane Pema tostato gli da quel tocco in più che arricchisce il piatto creando un contrasto tra il croccante del pane e il morbido della mozzarella.
Per la quantità di pane Pema da utilizzare dovete regolarvi in base alle persone e dipende anche dalla grandezza delle formine che utilizzate, io con due fette di pane Pema ed i miei taglia-biscotti ho realizzato 5 formine e sono perfette per due persone.
Per la mozzarella ho preferito quella di bufala ma ci sono dei pro e dei contro, da una parte è più saporita ma dall'altra, essendo più morbida, e più difficile da tagliare per dargli la forma desiderata, quindi valutate voi quale mozzarella preferite utilizzare.
E cosa facciamo con i ritagli di pane Pema? Ovviamente non vanno buttati, si possono mangiare così, oppure utilizzarli come crostini per una zuppa o una vellutata (come ho fatto io e presto vi farò vedere anche la ricetta).
Per la mozzarella ho preferito quella di bufala ma ci sono dei pro e dei contro, da una parte è più saporita ma dall'altra, essendo più morbida, e più difficile da tagliare per dargli la forma desiderata, quindi valutate voi quale mozzarella preferite utilizzare.
E cosa facciamo con i ritagli di pane Pema? Ovviamente non vanno buttati, si possono mangiare così, oppure utilizzarli come crostini per una zuppa o una vellutata (come ho fatto io e presto vi farò vedere anche la ricetta).