mercoledì 11 settembre 2019

Acquisto Amazon Anpro : Poster Mappa del mondo per viaggiatori

mappa mondo poster amazon

Era da un po' di tempo che pensavo di comprare questo poster con la mappa del mondo ma non mi decidevo mai, alla fine ho ceduto alla tentazione e l'ho presa. L'avevo vista alcuni mesi fa di persona da 3 clienti stranieri e mi sono innamorata subito, ho pensato che prima o poi doveva essere mia, è troppo originale e divertente.
Ma come funziona? All'inizio è tutta monocromatica, poi si grattano i paesi visitati (o che si vuole visitare) e sotto compaiono i colori della relativa bandiera. Inoltre sul fondo ci sono tutte le bandierine dei paesi da grattare. Si può riporre nel tubo arrotolata, oppure attaccarla al muro tramite il nastro adesivo (sia il tubo che il nastro adesivo vengono  forniti nella confezione).
Inoltre nella confezione sono presenti: 2 raschietti per grattare la mappa, una lente di ingrandimento ed un panno nero.
le dimensione della mappa aperta sono 80x50 cm.

Secondo me è un regalo perfetto per chi ama viaggiare. La trovo fantastica!
Ed ora cominciamo a grattareee...
Prezzo attuale: 19,49€
Link per l'acquisto: https://amzn.to/34pjkNw

lunedì 9 settembre 2019

Acquisto Amazon QueenDer : Mouse Pad comodo e pratico

Mouse pad amazon recensione

Qualche giorno fa vi avevo parlato di un nuovo mouse per gaming, che avevo acquistato su amazon. Adesso era arrivato il momento di cambiare anche il tappetino per il mouse (quello vecchio ormai era distrutto). Esistono Mouse Pad di tutti i tipi ma io ho preferito buttarmi sul classico, nero in tinta unita, perché volevo una cosa che fosse pratica e comoda, tralasciando l'estetica. Dato che mi ero trovata molto bene con il precedente acquisto del mouse, ho pensato di rivolgermi allo stesso venditore amazon, e sono rimasta completamente soddisfatta.
Le dimensioni (32 cm x 24 cm) sono leggermente superiori ai classici tappetini per  mouse a cui siamo abituati e questo lo rende ancora più comodo, soprattutto se si devono fare grandi spostamenti con il mouse, come ad esempio durante le sessioni di gioco.
Questa dimensione extra la trovo davvero il suo punto di forza.
Il materiale è di ottima qualità, è resistente, è impermeabile e si pulisce facilmente.
Nella parte inferiore è presente una trama in gomma che lo rende antiscivolo e molto stabile.
Il mouse scorre bene sul tappetino, anche nei movimenti veloci ed è molto comodo da usare.
Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Prezzo attuale: 6,99€
Link per l'acquisto: https://amzn.to/315WDvF

domenica 8 settembre 2019

Acquisto Amazon Scar Cream : crema per cicatrici

Scar Cream amazon recensione

Le cicatrici sono antiestetiche, questo lo sappiamo tutti!
Alcune con il passare del tempo tendono a scomparire, altre invece diminuiscono d'intensità ma rimangono per sempre.
Possono esser dovute da tante cause differenti, e le dimensioni variano...ma di una cosa siamo certi, se potessimo le faremmo scomparire all'istante.
E se vi dico che c'è una Scar Cream, una crema che può aiutarci ad alleviare i segni delle cicatrici?
Io l'ho acquistata su amazon e la sto provando.
Per cosa possiamo usarla?

  • è valida sia su vecchie che su nuove cicatrici,
  • cicatrici dovute ad interventi chirurgici, compreso il taglio cesareo,
  • cicatrici dovute all'acne e brufoli
  • bruciature ed ustioni,
  • punture di insetti
  • smagliature,
  • ed è efficace anche sulle rughe 
E' realizzata con ingredienti naturali, non irrita la pelle e può essere usata anche dalle pelli più sensibili. Inoltre è adatta a qualsiasi tipo di pelle, da quella secca a quella grassa e può essere usata anche sui bambini. E' ipoallergenica e non contiene coloranti.
Ha una formula leggera che si assorbe facilmente e non lascia residui od odori.
Ha una odore molto molto leggero e non ha nessuna profumazione, dopo l'applicazione non lascia sensazioni olfattive. Si assorbe con estrema facilità e non unge la pelle, che rimane morbida e vellutata.
Io ho la pelle grassa sul viso e secca sul corpo ma mi sono trovata bene in entrambi i casi, la sto usando per qualche leggera smagliatura sulle gambe e per qualche vecchia cicatrice dovuta all'acne giovanile sul viso.
Va applicata 2/3 volte al giorno con movimenti circolari fino al completo assorbimento.
In caso di interventi chirurgici è meglio aspettare 2 settimane prima dell'applicazione per permettere una completa cicatrizzazione.
Per il momento posso dirvi che mi piace la consistenza, l'assorbimento della crema, la sensazione che lascia sulla pelle e...dopo i primi giorni sto già vedendo dei leggeri miglioramenti, quindi consigliata al 100%.
Prezzo attuale: 13,99€ - Quantità: 50 ml
Link per l'acquisto: https://amzn.to/2zKYnyD

sabato 7 settembre 2019

Acquisto amazon Forsavit : Integratore energetico

Forsavit amazon recensione

Quante volte ci capita di sentirci stanchi e non avere le forze necessarie per affrontare le nostre giornate frenetiche? A me tantissime!
Quindi cerco un aiuto negli integratori energetici, sperando così di riuscire a portare a termine le mille cose che devo fare in un giorno.
Forsavit è realizzato con ingredienti naturali che donano energia, e sono: Ginseng, Maca, Goji, Rodiola, Ostrica e Yam.
L'effetto si sente quasi immediatamente e dura parecchio nel tempo.
La formula è stata creata da esperti e segue tutti gli standard di qualità.
Io ogni tanto faccio uso di prodotti che contengono ginseng e maca e mi sono trovata sempre bene, mi sento meno stanca e più energica. Anche con questo prodotto mi sono trovata benissimo ed ho affrontato un periodo particolarmente stressante della mia vita con più energia.
Scatola da 10 compresse.
Prezzo attuale: 29,50€
Link per l'acquisto: https://amzn.to/2ZVjcSq

venerdì 6 settembre 2019

Acquisto Amazon Piccola Peste : Blocca cassetti per bambini

Blocca cassetti bambini amazon

I bambini, si sa, sono curiosi ed amano andare alla scoperta di cose nuove e, quando cominciano a camminare, sono attirati magicamente da tutti i cassetti e gli sportelli della casa per scoprire cosa c'è dentro (e magari tirare fuori tutto!).
Per evitare che ci mettano la casa a soqquadro ma soprattutto per evitare che si facciano male, è meglio mettere la casa in sicurezza e dotare tutti i mobili di blocca cassetti.
Sono economici, si applicano facilmente e ci permetteranno di stare più tranquilli.
Io ho scelto quelli di Piccola Peste su Amazon e mi sono trovata benissimo.

Il pack è da 8 pezzi e contiene anche le istruzioni in italiano.
Si possono usare su tutti i tipi di mobili sia per i cassetti che per le ante e sono adatti anche agli sportelli degli elettrodomestici (frigorifero, forno, lavatrice, lavastoviglie).
Un unico prodotto per tutta la casa!

blocca cassetti amazon

Il montaggio è molto semplice, sul retro c'è un adesivo che si incolla ai mobili, basta premere un po' ed è già pronto. La tenuta sui mobili è perfetta e non si stacca.
La lunghezza è regolabile in base alle esigenze e la plastica con cui sono realizzati è di alta qualità ed è molto resistente, oltre ad essere atossica ed inodore.
Anche la rimozione è molto semplice e quando non serviranno più si potranno eliminare scaldandoli semplicemente con un asciugacapelli per qualche minuto (per far sciogliere la colla) e poi tirando via il supporto, senza lasciare segni sui mobili.
E' un ottimo prodotto per mettere in sicurezza la casa per i bambini, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ve lo consiglio

Prezzo attuale: 6,99€
Link per l'acquisto: https://amzn.to/2ZwCWQX

mercoledì 4 settembre 2019

Acquisto Amazon Homvan : Catena Luminosa con 40 stelle

catena luminosa stelle amazon

Le lucine stanno diventando un'ossessione, mi piacciono troppo!
E così dopo aver acquistato le luci led per bottiglia, questa volta ho preso una Catena luminosa con tante luci a forma di stella.Capite? Tante stelline luminose, sono così romantiche...le adoro!
Sicuramente le userò per l'albero di Natale (sì lo so, Natale è ancora lontano ma mi metto avanti, così oltre ai regali non devo pensare anche ad acquistare gli addobbi).
Non amo molto il Natale ma amo fare l'albero e ne vado molto fiera (alcune decorazioni le ho realizzate io). Ho un albero di Natale 
molto grande, che mi aveva regalato mia nonna (quindi c'è anche un legame affettivo) e lo faccio tutti gli anni però avevo solo una catena di luci piccolina e non riuscivo a ricoprirlo tutto, quindi mi serviva assolutamente un'altra catena di luci per renderlo ancora più bello, ora sarà perfetto! 
Ma queste luci sono troppo belle ed è un peccato usarle solo una volta all'anno, quindi cercherò di sfruttarle anche in altre occasioni come decorazione per le feste, sia in casa che in giardino.
Con la loro luce soffusa creano un effetto molto romantico!
La catena luminosa ha 40 stelle che contengono 40 lampadine LED a luce bianca calda.
E' lunga 5 metri e funziona con 3 batterie AA (non incluse).
Il tasto di accensione permette di selezionare due modalità, luce fissa oppure intermittente.
Bellissima, romantica e perfetta per qualsiasi occasione (feste, matrimoni o natale).

Prezzo attuale: 11,99€
Link per l'acquisto: https://amzn.to/2PnONwf


martedì 3 settembre 2019

Acquisto Amazon Sweetneed : Luci Led per bottiglia

luci led bottiglia amazon

In questi giorni ho fatto qualche acquisto su Amazon, giusto per togliermi qualche sfizio.
Avevo visto tempo fa in una fotografia queste luci Led per bottiglia e mi è venuta voglia di acquistarle.
Le trovo deliziose sia per creare delle bottiglie decorative da mettere in giardino quando si organizzano cene o feste (non so in quale futuro, ma prima o poi renderemo il giardino praticabile), sia sulla tavola in casa per dare un tocco di romanticismo, ed ovviamente anche per creare degli effetti per le fotografie.
Ma gli usi possono essere molteplici e si possono creare delle decorazioni per qualsiasi occasione: Natale, Halloween, Matrimoni o qualsiasi altra festa.



luci led bottiglia amazon recensione

La confezione contiene 8 luci Led con filo di rame, ed ognuna è lunga 2 metri (abbastanza per contenere tante lucine).
Sono disponibili diversi colori, io ho scelto quelle multicolor, ma si possono acquistare anche tutte gialle, viola o bianche.
Il filo è morbido e pieghevole e può essere inserito in qualsiasi bottiglia, adattandosi a

lunedì 2 settembre 2019

Too Good To Go Bologna - Carrefour Express Castiglione


Too Good To Go logo

Eccomi di nuovo a parlarvi dell'app Too Good To Go, pensavo di aspettare più tempo prima di fare una nuova esperienza ma non sono riuscita a resistere alla tentazione di acquistare e scoprire una nuova "Magic Box". Per chi non avesse letto il precedente post vi spiego brevemente cos'è: è un'applicazione contro gli sprechi alimentari che permette di acquistare 
dai negozi, a prezzi super convenienti, la merce invenduta a fine giornata che è "troppo buona per essere buttata". Se volete saperne di più vi lascio il link del mio precedente post QUI in cui vi spiego in modo dettagliato come funziona e qual'è stata la mia prima (bellissima!) esperienza con la Pasticceria D'Azeglio, a Bologna (assolutamente da ripetere per gli ottimi prodotti).
Questa volta ho scelto il Carrefour Express di via Castiglione.
Quando siamo arrivati ci hanno consegnato la nostra busta con i prodotti, che avevano già preparato. Sono stati velocissimi e non ci hanno fatto aspettare.
All'arrivo a casa, con grande curiosità, abbiamo scoperto cosa conteneva.
Questa Magic Box l'abbiamo pagata 3,99 € e dentro c'erano 4 prodotti con scadenza il giorno stesso (ovviamente sono quelli che il giorno dopo non possono essere venduti) ma che potevo tranquillamente consumare oppure congelare.


Too Good To Go carrefour

I 4 prodotti (che potete vedere nella foto) erano: una confezione di spiedini di suino da 3 pezzi, una confezione di provola a fette, una confezione con 4 Spinacine AIA ed una cheesecake al mirtillo.
Dato che il ritiro era alle 20.30 e dovevamo ancora cenare, 3 prodotti li abbiamo consumati subito: gli spiedini (che erano buonissimi), il formaggio e la cheesecake.
Le 4 Spinacine invece le abbiamo congelate per mangiarle più avanti.
Cosa posso dirvi? Il valore dei prodotti, anche acquistandoli in offerta, è molto superiore a quello che abbiamo pagato e siamo completamente soddisfatti.
E poi abbiamo contribuito a ridurre lo spreco alimentare (questi prodotti li avrebbero buttati via) ed a ridurre le emissioni di CO2.
Non vedo l'ora di provare la prossima Magic Box.
A presto con Too Good To Go!

domenica 1 settembre 2019

Acquisto Amazon QueenDer : Mouse Gaming

mouse gaming recensione

I videogame sono sempre stati la mia passione, fin da bambina, quando giocavo con il Super Nintendo a Super Mario Bros. Quanti ricordi!
Adesso purtroppo non ho più molto tempo libero per giocare (anche se mi piacerebbe) e mi limito a farlo qualche volta la sera, ma solo se non ho cose più importanti da fare.
Visto che volevo cambiare mouse ed ho già un netbook per gaming ho pensato di abbinarci un bel mouse da gaming.
Su Amazon ce ne sono davvero tantissimi, per tutti i gusti, ed io mi sono fatta guidare dalle recensioni positive, dal prezzo conveniente e dall'estetica moderna ed accattivante.
La scelta è stata ottima e sono molto soddisfatta.
E' un mouse USB ottico da gioco ad un prezzo molto basso e con un rapporto qualità/prezzo ottimo.
I mouse tradizionali hanno la rotellina centrale e due tasti, questo mouse invece ha la rotellina e 6 tasti (di cui uno molto utile che fa il doppio clic in automatico).
Il design è moderno ed ergonomico, si adatta bene alla forma della mano e la superficie ampia permette di appoggiare interamente il palmo della mano, con scanalature laterali per l'appoggio anche di anulare e mignolo (con mani troppo piccole però potrebbe diventare scomodo).
All'inizio mi sembrava troppo grande per le mie piccole mani ma dopo poche ore che lo usavo, mi sono abituata e mi sono trovata benissimo, non potevo più farne a meno, davvero molto comodo.
Ha una luce Led che si illumina sulla parte superiore (dove c'è il disegno) e cambia colore automaticamente (7 tonalità di colori).
Esternamente la plastica è opaca e satinata, antiscivolo, ed al tatto crea una sensazione piacevole.
E' dotato del sensore più preciso disponibile sul mercato e la risposta è molto veloce (arriva fino a 3200 DPI).
Risponde molto velocemente ed in modo molto preciso.

Super consigliato!
Prezzo attuale: 11,99€
Link per l'acquisto: https://amzn.to/2Zq9r3h


sabato 31 agosto 2019

Acquisto Amazon Zubita : Ciotole per gatti (o cani di piccola taglia)

ciotole gatto cane animali

Amo tanto gli animali e per i miei cani voglio solo il meglio.
Le vecchie ciotole della mia cagnolina si stavano rovinando e così ho pensato di cambiarle ed acquistarle su amazon (strano vero? Ormai acquisto tutto su Amazon!).
Cercavo delle ciotole mini perché è una taglia piccola (pesa 5,3 kg, diciamo che è una taglia gatto), e non ama le ciotole troppo grandi. Queste sono perfette e le userò per il cibo, sono della giusta dimensione per contenere la sua dose giornaliera di crocchette.



ciotole cane piccola taglia amazon

Le due ciotole hanno colore differente, una verde e l'altra grigia, in modo da poterle differenziare per cibo ed acqua, oppure per due animali differenti.Esteticamente sono molto belle, sono realizzate in acciaio inossidabile ed hanno un

martedì 27 agosto 2019

Acquisto Amazon Richwe : Adattatore universale per viaggiatori

adattatore universale presa elettrica

Durante i viaggi a volte capita di trovare delle prese della corrente diverse dalle nostre e di avere la necessità di un adattatore per poterle usare. Oppure capita di avere poche prese della corrente e dover attaccare diversi dispositivi e così sarebbe utile un'unica presa in cui inserire due USB, per ricaricare due dispositivi contemporaneamente.
Con questo adattatore universale possiamo attaccare due USB e usarlo in oltre 150 Paesi.
A dir la verità io l'ho acquistato perché nella mia attività arrivano clienti da tutto il mondo ed a volte mi chiedono un adattatore per le prese di corrente. Adesso non devo comprare mille adattatori per i vari paesi ma con un'unico prodotto risolvo tutti i problemi.



adattatore estero viaggiare

Ho trovato quest'adattatore molto utile, riunisce in un solo prodotto tutti i tipi di attacchi, è robusto e resistente ed è realizzato con materiali di alta qualità.
Ci sono delle pratiche levette e azionandole esce l'attacco desiderato. In uno dei lati invece c'è la presa con i buchi per inserire qualsiasi tipo di spina.
Provato con i miei dispositivi, sia attaccandoli con l'USB che con la presa normale e funziona perfettamente. E' pratico, compatto e risolve qualsiasi problema con le prese di corrente di qualsiasi paese. Promosso al 100%.

Prezzo attuale: 13,99€
Link per l'acquisto: https://amzn.to/2KW99Iz


sabato 24 agosto 2019

Acquisto Amazon Nuonove : Detox per piedi in cerotti

cerotti detox piedi

Da un po' di tempo vedevo la pubblicità dei cerotti detox da applicare sui piedi per eliminare le tossine e depurare l'organismo con un'azione drenante.
Incuriosita dai tanti pareri positivi su questo prodotto mi sono decisa a comprarlo e sono rimasta completamente soddisfatta.
Oltre ad eliminare le tossine dicono che abbia molteplici benefici: alleviare il mal di testa, emicrania, mal di schiena, contribuire ad eliminare il gonfiore, aiutare a contrastare i problemi di insonnia e stress, aiutare il metabolismo ed il benessere cardiovascolare.
Realizzato secondo la medicina tradizionale cinese, viene utilizzato in Cina già da tantissimi anni, ed è 100% naturale.
E' arrivato in pochissimo tempo (2-3 giorni) e l'ho già provato per la prima volta. 
Va indossato su entrambi i piedi tutta la notte e rimosso la mattina seguente. La confezione contiene 20 cerotti e 20 bustine da applicare sotto al cerotto. Posso dire che non è fastidioso, l'adesivo aderisce bene (ma se volete stare più tranquilli potete mettere sopra un calzino leggero). Ho dormito tranquillamente e senza alcun disturbo (ma io generalmente non ho problemi di insonnia).
Quando l'ho tolto il cerotto era nero e un po' bagnato, proprio come mostrano nelle pubblicità. Penso che sia dovuto all'eliminazione di ritenzione idrica e di tossine. Sulle gambe ho sentito una piacevole sensazione di rilassamento ed è sparito l'affaticamento che provavo la sera prima. 
Per il momento è promosso a pieni voti ma per avere maggiori effetti devo ancora provarlo per qualche giorno.
Prezzo attuale: 12,99€
Link per l'acquisto: https://amzn.to/2KS0kzn
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...