giovedì 26 marzo 2020

Il baule di Nonna Traude - tessile di alta qualità

Adoro i tessili per la casa e quando ne ho l'occasione cerco di comprare qualcosa di nuovo per rinnovare un po' la casa. Tende, tovaglie, cuscini e lenzuola sono i miei preferiti.
Questa volta ho scoperto un'azienda italiana "Il baule di Nonna Traude" che è specializzata da 150 anni in tessile di alta qualità per la casa, l'albergo e la ristorazione.
I suoi prodotti sono molto vari e vanno dalle tovaglie, tovaglioli ed articoli per la tavola alle lenzuola, copripiumini e per finire agli articoli da bagno.
Si possono anche realizzare articoli personalizzati su misura e si possono aggiungere ricami su richiesta (lettere, sigle, iniziali o loghi).
Davvero unici ed originali! Un dettaglio che fa la differenza!




L'azienda ha ottenuto diverse certificazioni a garanzia che tutti i prodotti vengono realizzati con alti standard di qualità, per rispettare la salute di chi li utilizza e per rispettare anche l'ambiente che ci circonda.

Io ho ricevuto un lenzuolo singolo (art. Brenta) a righine bianche con una bellissima federa per cuscino a 4 volani con le mie iniziali ricamate. Meravigliosa!
Il tessuto è molto bello ed è 100% cotone, la trama è semplice ma allo stesso tempo molto elegante! Il colore neutro lo rende molto versatile e si può abbinare a qualsiasi stile di arredamento o qualsiasi colore. E poi si può abbinare a qualsiasi copripiumino.




Il tessuto al tatto è molto morbido e piacevole, la qualità si vede e si sente!
Si lava tranquillamente in lavatrice e rimane perfetto, non si ritira e non si rovina.
Rimane sempre morbidissimo.
Se volete avere maggiori informazioni potete scrivere direttamente all'azienda e se siete

giovedì 19 marzo 2020

Chinesetea4u - scegli il miglior tè cinese per te

Oggi vorrei parlarvi di un'azienda cinese e per prima cosa ci tengo a precisare che i pacchi provenienti dalla Cina NON sono pericolosi ed è stato ribadito più volte sia in televisione che sui giornali, quindi potete acquistare tranquillamente dalla Cina. Io infatti ho già ordinato diverse cose che non riesco a trovare qui in Italia. Poi ricordiamoci che la Cina è l'unico paese che ci sta aiutando in questo momento difficile e lo sta facendo sia mandando materiale medico, di cui abbiamo estrema necessità, che inviando team di medici esperti. Grazie Cina!


Dopo aver fatto questa premessa voglio parlarvi di un'azienda cinese di tè, Chinesetea4u (qui il link chinese tea).
Personalmente ho già provato il tè cinese in foglie e posso dirvi che è spettacolare, ha un sapore completamente diverso ed è molto più aromatico. E' Buonissimo!
In cina c'è in rituale per la preparazione del tè ed ha una lunga tradizione alle spalle, che per me è molto affascinante.
Infatti il tè è una bevanda che ha avuto origine proprio in Cina e poi si è diffusa a livello mondiale. 
Ed io, da amante del tè, adoro il tè cinese ed il suo rituale! 
Chinesetea4u ha un ottimo rapporto qualità prezzo, prodotti di elevata qualità e spese di spedizione economiche.



Una piccola coccola che possiamo concederci per rendere le nostre giornate più piacevoli.
Sul sito potrete trovare diversi tipi di tè, oltre ai classici (
verde e nero) si possono trovare

giovedì 12 marzo 2020

Too Good To Go Bologna : Piron el Furnar


In questo brutto periodo per l'Italia ogni tanto ho bisogno di distrarmi pensando ad altro, altrimenti l'ansia prende il sopravvento (o forse l'ha già fatto!) e vi voglio parlare di un'esperienza fatta un paio di mesi fa, quando ancora era tutto nella normalità.
Vi ho già raccontato le mie varie esperienze con l'App "Too Good To Go" per combattere gli sprechi alimentari ed acquistare prodotti ad un prezzo super conveniente (QUI trovate la presentazione). 

Io un paio di mesi fa ho acquistato una "Magic Box" speciale...in un panificio storico di Bologna.
Si chiama "Piron el Furnar" ed a Bologna è molto famoso, è praticamente impossibile non conoscerlo, è una di quelle botteghe storiche che resiste
 grazie alla qualità dei suoi prodotti, sfornando pane dal 1883.
Ovviamente non troverete solo pane ma anche rustici, dolci, biscotti, pasta...tutto rigorosamente artigianale e di alta qualità.
Io ho ricevuto una "Magic Box" fantastica per 3,99€ e cosa c'era?
Dalla foto potete vedere tutti i buonissimi prodotti che ho trovato nella Box a sorpresa.



Più precisamente ho trovato:
- 5 panini francesini (che ho congelato in sacchetti individuali ed usati al momento del bisogno)

- 6 rustici vari
- 7 mini bocconcini con la pancetta 

- 6 mini crescentine
- 3 brioche dolci
Ma dopo aver constatato che la quantità era molto soddisfacente, passiamo al giudizio sulla qualità. Ovviamente sapevo già che non mi avrebbe deluso, infatti era tutto veramente buono. Sia i dolci che i salati! Rustici straordinari, i bocconcini con la pancetta

martedì 3 marzo 2020

Purina Pro Plan Nature Elements con The Insiders


Sapete già che amo tantissimo la mia cagnolina e che scelgo sempre i prodotti migliori per lei. Mi piace scegliere sempre cibo di alta qualità, realizzato con ingredienti naturali e che sia adatto per la sua taglia. Prendersi cura dell'alimentazione degli animali è fondamentale per il loro benessere fisico. Questa volta, grazie alla campagna The Insiders ho scoperto un'ottima linea di prodotti realizzata da Purina. I prodotti di quest'azienda sono ottimi, li uso già e sapevo che mi sarei trovata benissimo anche con questa nuova pappa.
La nuova linea si chiama Purina Pro Plan Nature Elements.
Per la mia campagna da ambassador ho ricevuto:

  • Una fornitura di Purina Pro Plan Nature Elements Regular Digestion composto da due pacchi da 2 Kg da far provare alla mia cagnolina.
  • 20 campioni da 100gr di Purina Pro Plan Nature Elements Regular Digestion da far provare ad amici, parenti, conoscenti
  • 20 fogli informativi sul prodotto e 20 buoni sconto da 2€
  • Una sacca zainetto Pro Plan

Ma ora parliamo di questo nuovo prodotto...
Purina Pro Plan Nature Elements è una nuova linea di prodotti per l'alimentazione dei cani, realizzata sfruttando le proprietà benefiche di alcuni ingredienti naturali, come alghe, olii o verdure. Il giusto bilanciamento degli ingredienti e delle proprietà nutritive è stato studiato dagli esperti Purina Pro Plan, che svolge ricerca scientifica da oltre 80 anni.


E' una linea completa per qualsiasi tipo di esigenza e comprende prodotti specifici per

giovedì 23 gennaio 2020

Alpi Farine : farine e semilavorati per panificati di ottima qualità

Il profumo del pane o della focaccia appena sfornati è tra i miei preferiti...insieme a quello dei dolci, ovviamente! E così quando ho tempo mi piace prepararli in casa e cambiare tipo di impasto per sperimentare nuove varianti.Qualche mese fa ho provato delle farine e semilavorati per panificati davvero straordinari (ve li avevo già mostrati sulla pagina facebook) di Alpi Farine, un'azienda della provincia di Bergamo che utilizza solo ingredienti naturali e di elevata qualità.
I suoi prodotti sono rivolti anche ai professionisti del settore (pizzaioli, pasticceri e panettieri). E' stato divertente impastare ed usare dei prodotti diversi, particolari e di altissima qualità.




Ho ricevuto:
- 7 farine della linea "Mio Forno" ideali per preparare pane, pizza o focacce Basta aggiungere acqua e sale e si possono impastare con macchina del pane oppure a mano.
Le 7 varianti sono:
- Mastro Cereali (con farina di grano tenero, orzo, segale, soia, avena, mais, semi di sesamo e di lino) 

- Integrale (con farina integrale)
- Mastro latte (per pane al latte) 
- Pan di Grano Saraceno (con semi di limo e semi di girasole)
- Mastro Senatore Cappelli (con semola rimacinata Senatore Cappelli) 
- Arsorì (con farina di grano arso e farina di riso integrale)
- eQuilibrio (con farina di quinoa rossa, amaranto e miglio). 

 - 5 buste da 1kg di semilavorati per prodotti da forno, a cui aggiungere lievito, sale e acqua in base all'uso che se ne vuol fare.
Le 5 varianti sono: 

- Cerali (per panificati ai cereali)
- Briovo Burro (per pasticceria lievitata)
- Alpikeik (per panini morbidi)

- Saraceno (per panificati al grano saraceno)
- Mais e semi di girasole (per pane a lunga lievitazione).
Ed ora vi mostro un paio di ricette che ho realizzato:




1. Con l'impasto al grano saraceno ho fatto una focaccia buonissima, è venuta perfettamente lievitata, soffice all'interno, ben alveolata e croccante sui bordi, proprio

martedì 21 gennaio 2020

Ricetta Bimby : Torta Soffice allo Yogurt senza burro (si può realizzare anche manualmente)


Io sono molto golosa ma, a volte, ho bisogno di semplicità, un dolce che vada bene a colazione, che si mantenga qualche giorno (considerando che siamo in 2 in casa e lo mangio prevalentemente io) e che sia abbastanza leggero.
La classica torta da colazione, che si può inzuppare nel cappuccino!
Questa è perfetta ed è anche senza burro.
E la cosa bella è che si può aromatizzare ogni volta in modo differente, basta cambiare il gusto dello yogurt utilizzato ed avremo una torta con un nuovo aroma. E' semplice, veloce da fare e bastano pochi e semplici ingredienti, e si presta bene ad essere realizzato al volo quando si ha poco tempo, o quando abbiamo il forno acceso dopo aver cotto la cena, lo inforniamo mentre mangiamo ed abbiamo la torta per la colazione del giorno dopo.

La ricetta l'ho presa dal libro Bimby "Torte e Biscotti" per TM31.
Ma se non avete il Bimby niente paura, potete farla ugualmente, basta impastare tutti gli ingredienti a mano, seguendo l'ordine della ricetta e tritando la scorza del limone manualmente con una grattugia.




Difficoltà : Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti + cottura
Costo: Economico


INGREDIENTI per 10 porzioni:
  • 1 limone biologico, solo la scorza
  • 130 g di zucchero semolato
  • 3 uova intere
  • 350 g di farina 00
  • 125 g di yogurt
  • 60 g di olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • zucchero a velo (a piacere)

giovedì 2 gennaio 2020

Acquisto Amazon Kalpas : Fascia marsupio elastica porta bambino (facile da indossare)

fascia elastica porta bambino

Il babywearing è un argomento molto affrontato sul web e, per molteplici motivi, il metodo migliore per portare il proprio bambino è la fascia, che sostituisce il classico marsupio. Si ha un contatto più stretto con chi porta il bambino (mamma o papà), una posizione migliore per il bambino e una distribuzione migliore del peso sulla schiena della portatore.
Ma per molte persone (compresa me) mettere la fascia sembra un'impresa insormontabile!
E poi vengono mille dubbi. E se non l'ho legata bene? e se il bambino non è sicuro?
Ovviamente questi problemi possono essere superati con un po' di pratica ma se non si ha molto tempo a disposizione per imparare ad indossarla? Come si può fare?
Io ho trovato su Amazon la soluzione perfetta!
E' una 
fascia porta bambino che si indossa come una T-shirt! Favolosa!

fascia elastica babywearing

E' elastica ed è già pronta, basta infilarla dalla testa e poi 
legare solo la cinghia aggiuntiva da posizionare sotto per una maggiore sicurezza.
E' comoda per la schiena perché permette di scaricare il peso del bambino in modo bilanciato sulle spalle e sulla fascia lombare, non provocando affaticamento.
Inoltre, rispetto alle fasce tradizionali, non si allenta e quindi non dobbiamo stringerla e legarla nuovamente dopo un uso prolungato.
Può essere usata fin dai primi giorni tenendo il bambino in posizione culla ed è molto

mercoledì 1 gennaio 2020

Acquisto Amazon Cozime : Baby monitor con visione notturna e monitoraggio della temperatura

Baby monitor amazon

Natale è appena passato ma, personalmente, non avevo ancora finito di dare tutti i regali e così mi è arrivato oggi un super regalo per una mia amica che ha appena avuto un bambino.
L'ho preso su Amazon ed è arrivato comodamente a casa in 2 giorni, e poi l'ho impacchettato (ma prima l'ho provato per vedere se funzionava ed ho scattato qualche foto per la recensione).
E' un baby monitor davvero molto carino, con tantissime funzioni ed un ottimo rapporto qualità prezzo.



Baby monitor recensione amazon

E' molto compatto e comodo, lo possiamo portare sempre con noi quando ci spostiamo all'interno della casa e si può appoggiare su qualsiasi superficie. Il display è HD ed è abbastanza grande (da 1,3 pollici) in modo da vedere bene il bambino. Dispone della modalità ECO, attraverso la quale se il bambino dorme entra in modalità sleep, spegnendo lo schermo per un risparmio energetico, e se il bambino comincia a piangere lo rileva e lo

domenica 29 dicembre 2019

Ricetta facile e veloce : Tagliolini al nero di seppia con vongole e zucchine

Qualche giorno fa andando al LIDL ho trovato i tagliolini al nero di seppia in offerta a 0,79€ e li ho acquistati senza pensarci due volte. Mi piacciono le cose un po' particolari e mi attirano sempre. Ho pensato di farli con le vongole e così, passando davanti ai surgelati, ho preso anche le vongole con guscio surgelate (costo sui 3/4€). Praticamente un piatto "Made in LIDL"!
Arrivata a casa però ho letto la ricetta sul retro delle vongole in cui veniva consigliato di farle aggiungendo anche le zucchine e qualche pomodorino...gli ingredienti li avevo tutti ed ho deciso di sperimentare questo nuovo abbinamento (per me!). E' venuta fuori una ricetta deliziosa, facile e veloce da preparare ma di grande effetto, anche per queste feste, e quindi ve la propongo.


Tagliolini al nero di seppia con vongole e zucchine

Difficoltà : Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI per 2 persone:
  • 1 confezione di vongole surgelate con guscio (prese al LIDL)
  • 1 confezione di tagliolini al nero di seppia (io ho usato i "Deluxe" LIDL)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 zucchina a tocchetti
  • 3-4 pomodorini
  • peperoncino
  • sale q.b.

Acquisto Amazon Yamay : Cuffie Bluetooth 5.0

Cuffia Yamay bluetooth

Era da parecchio tempo che volevo acquistare questa tipologia di cuffie ed alla fine mi sono decisa a prenderle su Amazon ed è stato uno dei miei regali di Natale. Mi piacciono tantissimo perché la linea mi fa pensare a qualcosa di vintage, ricordano un po' le vecchie cuffie che amavo tanto, e non solo mi piacciono esteticamente ma le trovo anche estremamente comode.

Cuffia Yamay bluetooth recensione

Possono essere utilizzate in 2 modalità: cablata, con il filo come normali cuffie, oppure wireless, senza la necessità di collegare nessun filo.
Ovviamente per poterle usare in modalità wireless bisogna prima caricarle ed avranno un'autonomia di circa 20 ore, mentre per una ricarica completa basteranno solo 2 ore.
E se si scaricano mentre siamo fuori? Basterà portare il cavo audio e collegarle.


Cuffia Yamay amazon recensione

Sono dotate della moderna tecnologia Bluetooth 5.0 per un suono nitido, di ottima qualità. Oltre ad ascoltare musica, film, video o qualsiasi altra cosa, si possono utilizzare anche per rispondere alle chiamate perché hanno il microfono integrato.
Su uno dei due paraorecchie sono presenti 3 tasti, 2 per regolare il volume ed il terzo è un

sabato 21 dicembre 2019

Acquisto Amazon Aigostar : Lampadine Led 7W

lampadine LED Aigostar

Le lampadine in casa sono sempre utili. Io poi vivo all'ultimo piano, i soffitti sono molti alti e le finestre non troppo grandi, quindi l'illuminazione è fondamentale.
Per questo motivo cerco sempre di comprare lampadine abbastanza potenti ma che al tempo stesso siano LED ed a risparmio energetico. Cercando su Amazon ho trovato un pacchetto da 5 lampadine molto conveniente. Sono molto luminose (7W) con luce bianca fredda 6400K, flusso luminoso da 560 lumen ed attacco a vite E14 (è quello più piccolo da 14mm).
Sono prive di mercurio ed hanno un angolo del fascio di luce molto ampio con 220 gradi.
La dimensione delle lampadine è abbastanza piccola (82mm x 45mm) e così si possono adattare a qualsiasi supporto. La forma è tonda e molto carina.


lampadine LED Aigostar amazon

Nonostante siano molto luminose hanno una classe di efficienza energetica A+, quindi ci faranno risparmiare sulla bolletta.
Io ho già sostituito 2 lampadine nello specchio del bagno perché facevano pochissima luce e sono davvero soddisfatta. Ora è più bello e luminoso (e riesco a truccarmi meglio!).
Il rapporto qualità prezzo è eccezionale.
Prezzo attuale: 11,99€
Link per l'acquisto: https://amzn.to/2sHGbp4

giovedì 19 dicembre 2019

Acquisto Amazon GoAmz : Affila-coltelli manuale

Affila coltelli manuale amazon

Un accessorio indispensabile in cucina sono sicuramente i coltelli e per molte preparazioni sono necessarie lame affilate.
Ad esempio lo sapevate che tagliando la cipolla con una lama molto affilata non vi farà piangere perché non secerne il liquido che provoca l'irritazione oculare? E poi ovviamente ci sono alimenti duri, difficoltosi da tagliare, oppure alimenti che richiedono tagli precisi e sottili. Insomma i coltelli ben affilati ci facilitano il lavoro in cucina ma cosa succede dopo qualche anno che li usiamo? Cominciano a perdere l'affilatura. Per non doverli comprare nuovi ogni volta possiamo usare un affila-coltelli che li renderà di nuovo utilizzabili. Io non lo avevo mai acquistato (e neanche mai usato) ma mi sono fatta tentare da Amazon ed ho provato a far ringiovanire i miei coltelli da cucina.

Nella confezione è presente un affila coltelli ed un guanto protettivo taglia XL che
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...