lunedì 9 dicembre 2019

Acquisto Amazon Zacro : Sfondo per fotografie


La fotografia è una delle mie grandi passioni e sto cercando di imparare e migliorarmi sempre di più ma, ovviamente, serve anche la strumentazione giusta. Se vogliamo degli strumenti professionali dobbiamo prepararci a spendere cifre importanti ma si possono trovare accessori per la fotografia validi anche spendendo molto meno.
Per le mie foto io uso una macchina fotografica reflex Sony con cavalletto e telecomando.
E questa volta, per ampliare il mio kit del "piccolo fotografo", ho acquistato uno sfondo molto carino ad un prezzo molto contenuto.
Gli sfondi in fotografia sono essenziali, possono cambiarti totalmente la vita, migliorando notevolmente la qualità delle fotografie. Io avevo già degli sfondi in vinile ma di piccole dimensioni, che uso prevalentemente per i "flat lays" (foto dall'alto di oggetti vari) ed ovviamente limitano un po' lo spazio.



Questo sfondo
 invece è molto grande, 1,5m x 2,1m, e può essere usato anche per fotografare oggetti di grandi dimensioni o, addirittura, per fotografare persone, bambini o animali.
E' realizzato in vinile di alta qualità, molto morbido e facilmente ripiegabile.
Le pieghe possono essere facilmente eliminate stirandolo sul retro a bassa temperatura (io per il momento non l'ho stirato e se viene appeso tenendolo tirato nelle foto le pieghe

domenica 1 dicembre 2019

Acquisto Amazon Ximu : Elastici per capelli

Elastici capelli amazon

Io ho un debole per gli accessori per capelli!
Quando su Amazon ho visto questo set di elastici l'ho preso subito. Sono perfetti per fare lo chignon (che io adoro) oppure per legarli in una coda (alta, bassa, come la preferite).
Sono 20 elastici di 3 tipi differenti: 7 in velluto, 7 in tessuto, 6 in tessuto con fiocco vintage.


Elastici capelli amazon recensione

I colori sono tutti differenti per abbinarsi a qualsiasi tipo di abbigliamento e d'occasione. I tessuti sono molto morbidi ed hanno una buona resistenza ed elasticità. Le fantasie sono molto carine e delicate ed i colori sono molto vari, da quelli pastello molto tenui a quelli più scuri. Io adoro quelli con i fiorellini vintage e quelli con il fiocco vintage con le due

sabato 30 novembre 2019

Acquisto Amazon Beau-Pro : Dischetti struccanti lavabili

dischetti struccanti lavabili recensione

Ultimamente si parla molto dell'ambiente, di come salvaguardarlo, dei tanti piccoli gesti che possiamo fare per avere un mondo migliore, soprattutto per le generazioni future. Uno dei tanti temi che si affrontano è quello del riciclo e del problema dello smaltimento dei rifiuti. Tutti possiamo dare il nostro piccolo contributo e le aziende stanno mettendo in commercio tanti prodotti che possono essere riutilizzati andando a sostituire l'usa e getta. E sapete una cosa? Fanno anche risparmiare tanti soldi! Quindi forza, orientiamoci verso l'acquisto di prodotti riutilizzabili ed ecologici.
Uno di questi sono proprio i dischetti struccanti lavabili che stanno spopolando sul web e così possiamo dire addio ai dischetti o alle salviette usa e getta.
Su Amazon (ovviamente!) ho trovato un set da 20 dischetti lavabili in bambù e cotone ad un prezzo molto conveniente. Li ho acquistati? Certamente! Così mi sento meno in colpa per l'ambiente e risparmio soldi!


dischetti struccanti lavabili recensione amazon

Il set comprende:
- 20 dischetti in fibra di bambù e cotone, di cui 14 morbidi per rimuovere il trucco e 6 ruvidi per un effetto peeling.
- una pratica bustina in cotone in cui riporli.
I dischetti morbidi sono DAVVERO morbidi, anzi morbidissimi, e sono molto indicati anche

venerdì 29 novembre 2019

Acquisto Amazon Dragoskandia : Test gravidanza

test gravidanza Dragoskandia

Tempo fa avevo scritto la recensione dei test d'ovulazione ultrasensibili, che potete trovare QUI.
Ovviamente quando si pianifica di avere un bambino sono necessari anche i test di gravidanza per togliersi qualsiasi dubbio appena c'è un ritardo nel ciclo mestruale.
Infatti se la gravidanza non arriva subito 
ed i tentativi ormai sono molti, ogni mese quando si avvicina la data del ciclo può crearsi un po' d'ansia data dall'incertezza e dalle false aspettative. Appena si ha qualche giorno di ritardo è meglio fare il test per togliersi qualsiasi dubbio e capire se dobbiamo rassegnarci oppure se arriverà la bella notizia.
Questo kit preso su Amazon contiene 50 test con rilevamento anticipato che riesce a rilevare 10mlU/ml di hCG, e questo significa che sono più sensibili di altri test in commercio e che si possono usare fino a 6 giorni prima.


test gravidanza amazon

Sono semplicissimi da usare, si consiglia sempre di farli di prima mattina per un risultato migliore (l'hCG è più concentrata nell'urina di prima mattina), si immerge lo stick

mercoledì 27 novembre 2019

Acquisto Amazon Litzee : Coperchi in silicone Espandibili e riutilizzabili

Coperchi contenitori silicone

Ormai siamo sommersi dalle pubblicità...in televisione, alla radio, alla fermata dell'autobus, sul web che spuntano fuori da qualsiasi sito...ma ammetto che qualche volta sono utili e ci mostrano dei prodotti di cui ignoriamo completamente l'esistenza. Così un po' per caso ho visto la pubblicità dei coperchi in silicone espandibili ed ho subito pensato che dovevano essere MIEI! Utilizzandoli evitiamo sprechi di pellicola o alluminio che altrimenti dovremmo usare per chiudere i contenitori senza coperchio, in cui riponiamo gli alimenti per una maggiore conservazione. Inoltre produciamo meno rifiuti perché non buttiamo la pellicola e l'alluminio e salvaguardiamo l'ambiente! Ed è anche molto più economico, una volta comprati si possono riusare tutte le volte che vogliamo. Io li trovo perfetti e li ho subito cercati su Amazon. Ho trovato un kit da 7 pezzi, di dimensioni differenti che si adattano a qualsiasi contenitore, PERFETTO!

Coperchi silicone espandibili

Sono realizzati con gomma siliconica per uso alimentare, atossica e sicura al 100%.
Le dimensioni sono: 6,5 cm - 9,5 cm - 11,5 cm - 14,5 cm - 16,5 cm - 21 cm - 25 cm.
Grazie all'alta flessibilità e all'allungamento del 30% dell'estensione possono essere usati

martedì 26 novembre 2019

Acquisto Amazon Relaxation4.me : Animali Favolosi - Libro Antistress da colorare per adulti

Animali Favolosi Libro Antistress

In questo mondo sempre più frenetico, ogni tanto dobbiamo prenderci qualche minuto per rilassarci e scaricare lo stress. Io da un po' di tempo ho scoperto i disegni antistress da colorare e mi piacciono moltissimo perché mi aiutano a ritrovare un po' di serenità-
Ogni tanto mi prendo una piccola pausa, coloro una parte del disegno, non penso a nulla che possa turbarmi e dopo riprendo con la solita routine...ma con meno stress.
Su Amazon ho acquistato un libro con illustrazioni di animali che mi piace tantissimo, si chiama "Animali Favolosi".



Libro Antistress Amazon

Ci sono 40 disegni bellissimi di animali da colorare per meditare e ritrovare la calma.
Le illustrazioni sono di Rodrigo Martin Campo, un giovane graphic designer argentino che vive a Barcellona e che ha lavorato nel mondo dell'editoria per riviste o libri, ed ha anche

giovedì 21 novembre 2019

Acquisto Amazon MagicStars : Stelle adesive luminose

Stelle luminose amazon

Mi sono sempre piaciute le Stelline fluorescenti che si illuminano al buio.
In realtà amo qualsiasi cosa sia fluorescente!
Potevano mancare le stelline? Ovviamente NO!
Era già da un po' di tempo che pensavo di prenderle e poi mi sono decisa.
Ho trovato un kit su Amazon composto da una Luna e 517 stelle di diversi formati: 24 stelle da 25 mm, 164 stelle da 15 mm, 175 stelle da 10 mm e 154 micro puntini quadrati da 4x4 mm.
Sono perfette per realizzare un bellissimo cielo stellato sul muro o sul soffitto, creando il disegno o le costellazioni che vogliamo, disponendole come preferiamo. 
I micro punti si possono usare per creare un disegno, oppure da mettere in mezzo alle stelle per un effetto ancora più realistico della nostra galassia.


Stelle fluorescenti recensione

Queste stelle sono realizzate con un materiale fluorescente speciale che ha bisogno di poche ore di ricarica per un rendimento di 8 ore. L'adesivo posto sul retro è resistente e si attacca a qualsiasi superficie, compresi gli specchi, le piastrelle e la carta da parati.

Si possono usare sia per grandi che per piccini, infatti si può decorare la stanza dei

mercoledì 20 novembre 2019

Herbal Essences con il Club dei desideri


Prendersi cura dei propri capelli è importante per mantenerli sani e belli ed è importante scegliere i prodotti giusti, che siano delicati, naturali e valorizzino i capelli in base alle varie tipologie ed esigenze.
Herbal Essences ha deciso di far conoscere i suoi prodotti con una bellissima campagna di passaparola ed io sono stata scelta come ambassador dal  "Club dei desideri" per provare e far provare questi prodotti.
Nel mio kit ho trovato:
  • Per me uno shampoo ed un balsamo Herbal Essences all'olio di Argan
  • Da distribuire 20 buoni sconto da 1,50€ sull'acquisto di uno shampoo, un balsamo o una maschera della linea Herbal Essences
Herbal Essences realizza i suoi prodotti con ingredienti naturali, sicuri e garantiti, con veri estratti botanici, istidina, aloe e alghe marine per capelli sani e forti.



La nuova linea è realizzata in collaborazione con 
un'istituzione britannica con 250 anni di storia ed esperienza, I Giardini Botanici Reali di Kew, che ha approvato tutti i prodotti Herbal Essences.
Le linee di prodotto sono pensate per esigenze specifiche:

  • Linea con Olio di Argan per riparare i capelli danneggiati, districandoli e lasciandoli lisci e morbidi;
  • Linea con Latte di Cocco per idratare in profondità i capelli danneggiati lasciandoli

lunedì 18 novembre 2019

Acquisto Amazon Luchild - cuscino allattamento per neonati

cuscino allattamento amazon

I neo genitori sono sempre alla ricerca di piccoli oggetti che possono aiutarli nella cura del proprio bambino. Come ad esempio il comodissimo cuscino per l'allattamento.
Certo, non è una cosa indispensabile, si può vivere anche senza (e molti genitori lo fanno) ma secondo me per una piccola cifra potrà aiutarvi quotidianamente rendendo il momento dell'allattamento più confortevole.
L'allattamento è un momento particolare, 
un legame che si stabilisce tra madre e figlio e perché non renderlo più comodo e piacevole?Io ho trovato su Amazon un bellissimo modello con le stelline e l'ho subito acquistato per l'ottimo prezzo.

cuscino allattamento amazon recensione


Ma come funziona?Il cuscino sostiene il peso bambino e lo avvolge, evitando di far stancare braccia e schiena della mamma e riducendo la tensione muscolare a spalle, braccia e collo (per me, che soffro di cervicale, è veramente indispensabile). Quindi faremo meno fatica ed avremo

sabato 16 novembre 2019

Acquisto Amazon Beau-Pro : Set Bombe da bagno

Bombe da bagno effervescenti

A volte sono le piccole cose che possono cambiarci la giornata e renderci felici.
Come ad esempio un bagno caldo e rilassante, con un buon profumo per coccolarci come in una SPA!
Chi direbbe di no? Soprattutto dopo esser rientrati a casa infreddoliti e con il bisogno di un po' di relax.
Qualche anno fa avevo scoperto le bombe da bagno e mi erano piaciute tantissimo, ma le avevo trovate solo nella classica forma rotonda. Così quando ho visto questo kit su Amazon con 8 bombe da bagno non ho saputo resistere. E' davvero simpatico, hanno delle forme molto particolari e divertenti e sono coloratissime.


Bombe da bagno effervescenti recensione
Oltre alle 2 bombe con la classica forma rotonda, che avevo già acquistato, qui possiamo trovare 4 bombe a forma di cupcakes e 2 di frutta (una fragola ed un'ananas). Sono colorate, allegre ed emanano un profumo buonissimo.
Le profumazioni presenti sono: gelsomino, lavanda, rosa, oceano, rosmarino, fragola, arancia e camomilla.
A contatto con l'acqua diventano effervescenti e si sciolgono emanando un buonissimo

venerdì 15 novembre 2019

Pedigree Dentastix con The Insiders

Pedigree Dentastix

Dopo tanto tempo (finalmente!) sono stata scelta per una nuova campagna di passaparola con The Insiders. Questa volta non sarò la sola a divertirmi, quelli più felici saranno i miei amici a 4 zampe che testeranno Pedigree Dentastix. E' una campagna dedicata ai cani ed alla loro salute orale, infatti Pedigree Dentastix è uno snack molto appetibile, che i cani amano mangiare, ma allo stesso tempo aiuta la loro igiene orale. Esistono tante marche di prodotto simili ma non dimentichiamoci che Dentatsix è il brand numero 1 in Europa per l'igiene orale dei nostri cani.
Nel mio Vip Pack ho trovato:
  1. Per me una confezione del programma mensile Pedigree Dentastix Daily Fresh da 28 snack per cani di 5-10 kg.
  2. Da distribuire ad amici, parenti e colleghi (che abbiano un cane) 20 campioni di Pedigree Dentastix per cani di 5-10 kg.
Pedigree Dentastix Daily Fresh

Spesso l'igiene orale dei nostri cani viene sottovalutata, ma dobbiamo pensare che è importante quanto la nostra e che l'80% dei cani sopra i 3 anni soffre di problemi alle gengive causati dalla formazione di placca e tartaro. Quindi dobbiamo prenderci cura

giovedì 14 novembre 2019

Acquisto Amazon Aiglam : Calzini termici donna

calzini invernali Amazon

Piove e fa freddo! Ed io divento un po' malinconica!
Va bene, mentre aspetto giornate migliori mi consolo comprando dei calzini super colorati, almeno mi mettono un po' d'allegria. I miei calzini sono tutti pieni di colori e con tanti disegni...li adoro! Alla ricerca di nuovi calzini su Amazon ho trovato una confezione da 6 paia ad un prezzo ottimo. Sono coloratissimi come piace a me ed hanno una bella trama con un disegno invernale e un po' vintage, che personalmente adoro. I colori sono tutti diversi, tranne quelli a base nera che sono due paia.


calzini invernali Amazon recensione

Sono molto morbidi e caldi e sono anche molto comodi, infatti essendo elastici non danno assolutamente fastidio e non stringono. Nella descrizione viene indicato che è una taglia unica e va bene per numeri dal 35 al 41, io ho un 37 e mi vanno benissimo ma non so dirvi se sono perfetti anche per taglie più grandi. Li indosserò sia per stare in casa che per uscire sotto a scarponcini, stivaletti o anfibi per tenere caldi i piedi nelle fredde giornate autunnali ed invernali.
La lunghezza è media, arriva poco più su della caviglia, ed hanno una lunghezza complessiva di 29,5 cm, compresa la parte del piede.
sono composti da 35% lana, 29% cotone e 36% poliestere.
Si possono lavare tranquillamente in lavatrice a 30°.
E' un ottimo acquisto e sono perfetti come idea regalo.

Prezzo attuale: 9,98€
Link per l'acquisto: https://amzn.to/2NwyfiK


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...