venerdì 2 febbraio 2018

Collaborazione con Intervall, detersivi per il bucato per tessuti delicati

logo intervall

Lo ammetto, non amo fare le pulizie...
...però ho un debole per i detersivi per il bucato.
Mi piace prendermi cura del bucato, usando prodotti specifici per i tessuti più delicati, additivi smacchianti, additivi per rendere i bianchi più bianchi, foglietti acchiappacolore, oppure ammorbidenti profumati che lasciano sui capi un profumo persistente e duraturo.
Adoro il profumo del bucato che esce dalla lavatrice e si sprigiona nella casa!
Il profumo però non è l'unico aspetto rilevante e credo che non si possa usare un unico detersivo per tutti i lavaggi ma alcuni tessuti, per poter essere preservati a lungo, hanno bisogno di un'attenzione maggiore, con prodotti che proteggano le loro fibre mantenendole nel tempo, lavaggio dopo lavaggio.
Intervall è un'azienda tedesca specializzata in detersivi per il bucato, non molto conosciuta (infatti non la troviamo sugli scaffali dei supermercati) che si può comprare online e fa prodotti di altissima qualità per la cura dei capi più delicati, di gran lunga migliori di quelli più noti e commercializzati.



Intervall collaborazione

Con il giusto detersivo e il giusto programma di lavaggio anche i capi più delicati possono essere lavati in casa, senza dover andare necessariamente in lavanderia.
Intervall oltre a curare i nostri capi, si prende cura anche dell'ambiente, infatti tutti i detergenti Intervall sono senza fosfati, sono completamente biodegradabili e nel 1993 sono stati riconosciuti dall'ecotest come "raccomandabili".
Inoltre per gli allergici vengono anche prodotti detersivi, su richiesta, senza profumi aggiunti.



intervall collaborazione detersivi

L'azienda è composta da un piccolo stabilimento a cond
uzione familiare, ma con alle spalle un'esperienza pluriennale.
Produce 4 diversi detersivi, che io ho potuto provare:
- Tenestar : per la seta pura
TexBio : per cotone, lino e ramiè
- TeneMoll : per la cura di cashmere, lana, alpaca, mohair, angora e piumini
- TenePlus : per microfibre, tessuti sintetici e lingerie
Possono essere usati sia per lavaggi in lavatrice che a mano.

domenica 28 gennaio 2018

Collaborazione con Birra Flea, birra artigianale dall'Umbria

logo birra flea

"L’acqua può diventare anche una buona bevanda,

se mescolata con malto e luppolo!"
(Proverbio tedesco)

La birra...
Una delle bevande più antiche prodotte dall'uomo, che si è diffusa in tutto il mondo diventando una delle più bevute.
Ma non tutte le birre sono uguali, e ce ne sono alcune che hanno una qualità nettamente superiore alle altre. Sono le birre artigianali, con un sapore più corposo, più caratteristico, più originale ed un retrogusto più aromatico rispetto a quelle commerciali. Le birre artigianali sono talmente buone che possono essere bevute con qualsiasi piatto, in qualsiasi momento della giornata e non solo per accompagnare la tradizionale pizza.

Ho conosciuto Birra Flea casualmente e solo guardando il sito di questa azienda me ne sono innamorata, ho capito subito che è una birra che si contraddistingue per qualità, originalità ed innovazione. Le bottiglie hanno un bel design e ogni variante di birra ha un nome, legato ad un personaggio del passato realmente esistito all'epoca di Federico II (sul sito si possono anche leggere le storie dei personaggi).
Questa cosa mi ha colpito molto, la trovo molto scenografica e l'adoro, veramente spettacolare ed estremamente originale.



birra flea collaborazione

"Forte come la terra nella quale nasce, trasparente come l'animo di chi l'ha creata, vera come gli ingredienti di cui è fatta."

Questo è lo slogan di Birra Flea e riassume i principi e le qualità che deve avere un'ottima birra, come quella prodotta da quest'azienda.
Birra Flea è un birrificio umbro, nato dalla passione di Matteo e sua moglie Maria Cristina,  per la propria terra d'origine, per i prodotti che questa terra offre e per la produzione d'eccellenza della birra. 
Per Matteo e Maria Cristina la birra deve essere necessariamente cruda e pura, realizzata solo con orzo prodotto e lavorato artigianalmente nell'azienda agricola di famiglia ed acqua pura proveniente dalle fonti di Gualdo Tadino.
L'orzo che viene coltivato in Umbria è rinomato ed è il migliore fin dal Medioevo.

Le birra Flea non contengono cerali non maltati, non sono filtrate né pastorizzate ma vengono rifermentate in bottiglia per preservare al massimo le caratteristiche

giovedì 25 gennaio 2018

Parmareggio lancia la sua prima merenda dolce: l'ABC con plumcake e frullato 100% pesca

Parmareggio abc merenda

Tutti noi sappiamo quanto sia importante dare ai bambini una merenda che sia gustosa ma allo stesso tempo equilibrata e completa, con la giusta fonte di proteine, che non li appesantisca ma gli dia la giusta carica ed energia.
Parmareggio, azienda leader mondiale nella produzione e commercializzazione del Parmigiano Reggiano, non ha bisogno di presentazioni, ormai è una marca molto conosciuta a tutti...sia a grandi che piccini. Infatti ha sempre creato prodotti molto innovativi, andando incontro alle esigenze delle mamme e dei bambini, coniugando il concetto della merenda sana e completa al gusto appetitoso ed al gioco per il divertimento dei bambini.
Nella gamma di prodotti Parmareggio l'ABC della Merenda, pubblicizzata dai famosi Topolini e composta da 4 kit diversi ma tutti salati, mancava solo la variante dolce...e così è nata la prima merenda dolce Parmareggio.



Parmareggio abc merenda plumcake

Per realizzarla Parmareggio ha studiato, in collaborazione con l'esperto di alimentazione e nutrizione Dott. Giorgio Donegani, la formulazione di questa merenda, che comprende un plumcake, realizzato con una ricetta esclusiva Parmareggio a base di Parmigiano Reggiano, ed un frullato con il 100% di frutta alla pesca.
Per conoscere i consigli del nutrizionista vi invito a visitare il sito: 
http://l12.eu/plumcakeparmareggio-1958-au/49ZCUDB635KHA2TVY75L

Parmareggio abc merenda esperto

Come per le precedenti varianti salate dell'ABC della merenda, anche questa variante dolce ha un perfetto bilanciamento di proteine, carboidrati e grassi, garantendo il giusto

mercoledì 24 gennaio 2018

Una collaborazione colorata con Just Cosmetics

logo just comsetics

Oggi parlerò di...make-up!
I trucchi per me, devo dirlo, sono indispensabili, fanno parte della mia quotidiana routine prima di uscire di casa, cambiando stile e modo di truccarmi nel corso degli anni. Questo non significa però che passo ore e ore a truccarmi con 1000 prodotti diversi, in realtà impiego 10-15 minuti al massimo, uso pochi prodotti e voglio un trucco che non sia troppo pesante e che sia abbastanza naturale.
Ma ora parliamo di un'azienda con cui ho collaborato un po' di tempo fa.
Si chiama Just Cosmetics, è un'azienda austriaca, con sede a Vienna, che viene venduta anche in Germania. Propone prodotti di make up con un ottimo rapporto qualità/prezzo per tutti i gusti, da quelli più giovanili e colorati a quelli dai colori più tenui e classici. Unisce l'alta qualità, i colori più alla moda, le texture più innovative ed i nuovi metodi di applicazione...pur mantenendo un prezzo giusto.Vende prodotti di make up per labbra, occhi, viso ed unghie.
Io ho avuto l'onore di testare 6 prodotti, che l'azienda ha scelto per me e mi ha inviato in un pratico astuccio nero (da poter utilizzare come porta trucchi):



collaborazione just comsetics

 Smalto giallo "COLORazzi" - 050 Befunny
 Smalto rosa "GELicious" - 050 Be a princess

 Ombretto "Silk & Satin Eye Color" - 040 catgroove
 Blush "Cheek & Glow Blusher" - 060 cinnamon

 Mascara "Lengthening & Defining"- 010 All Black
 Rossetto "Intense Finish Lipstick" - 040 chachacha

Tutti i prodotti sono 
senza profumazioni e senza parabeni e non effettuano sperimentazioni sugli animali.
Ed ora passiamo alla recensione.


- Smalto giallo "COLORazzi" - 050 Befunny
Devo ammettere che probabilmente non avrei mai scelto questo colore perché non rientra
nelle nuances che uso di solito ed inizialmente mi sembrava troppo particolare come colore ed un po' troppo giovanile ma poi provandolo mi sono dovuta ricredere. Mi piace questo colore giallo pastello, mi ricorda tanto il sole in questa stagione, luminoso ma non troppo forte, delicato ma allo stesso tempo allegro. Il colore è brillante ma non è lucido, è leggermente opaco, perfetto per l'estate con l'abbronzatura o per chi ha nostalgia dell'estate tutto l'anno (come me!).
Si stende facilmente ed in modo preciso, grazie al pennello sottile, ed è molto coprente, già alla prima passata risulta uniforme e corposo, senza striature. E' uno smalto ad

sabato 6 gennaio 2018

Ricetta Bimby : Torta Camilla senza glutine e senza lattosio

Torta carote bimby senza glutine e lattosio

Sono sempre stata MOLTO golosa, fin da bambina...e crescendo devo dire che non ho perso interesse per qualsiasi cosa si avvicini, anche lontanamente, ad un dolce!
Davanti ad un dolce non posso proprio resistere.
Quindi il mio primo post del 2018 non poteva non essere una ricetta di un dolce.
Per iniziare l'anno volevo una torta poco calorica, leggera e salutare...ma senza rinunciare al gusto. La torta di carote per me è uno di quei dolci, che rappresenta il giusto compromesso, è buona ma allo stesso tempo è light...ed è completamente senza burro. E mi ricorda le Camille della Mulino Bianco che mangiavo da bambina. Ovviamente la Torta fatta in casa è ancora più buona...
Ora passiamo alla ricetta. Io l'ho fatta con il Bimby ma per chi non lo ha, può semplicemente amalgamare tutti gli ingredienti a mano, il risultato non cambia.
La ricetta l'ho presa dalla rivista Voi...Noi...Bimby di Gennaio 2013 ed ho solo apportato delle piccole modifiche, aggiungendo la cannella che io amo tantissimo, diminuendo la quantità di mandorle da 300 a 200 g ed eliminando burro e pangrattato per preparare la teglia, in modo da renderla senza lattosio e senza glutine. L'ho provata diverse volte e sempre con ottimi risultati, a volte anche variando leggermente la quantità degli ingredienti ma senza esagerare perché altrimenti rischiamo di perdere la giusta umidità che rende questa torta buonissima e morbidissima.
E' perfetta a colazione, a merenda o anche per un Brunch ed ha un bellissimo color giallo/arancio.
Per il lievito ho usato quello vanigliato di Pane Angeli, che è senza glutine, e per la farina di Riso la buonissima farina semi integrale di Riso In Fiore.
Per maggiori informazioni sui prodotti Riso in Fiore visitate il sito: http://www.risoinfiore.it

Ed ora passiamo alla ricetta...


Difficoltà : Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: circa 50 minuti
Costo: Basso
Ricetta: Vegetariana, Light, Senza glutine e Senza lattosio


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 1 limone
  • 200 g di mandorle
  • 300 g di carote pulite e tagliate a pezzi
  • 4 uova
  • 250 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina di riso (io ho usato quella di Riso in Fiore)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci senza glutine (io ho usato Pane degli Angeli vanigliato)
  • cannella (a piacere)
  • zucchero a velo per decorare (a piacere)

sabato 23 dicembre 2017

Il Grand Hotel Liberty, sul Lago di Garda, e le sue bellissime camere...


Ormai siamo arrivati alle feste di Natale e dopo un anno pesante sulle spalle, abbiamo bisogno di rilassarci un po'...magari facendo anche un weekend fuori casa per riprendere le forze ed affrontare al meglio e con tanto ottimismo l'inizio del 2018.
Io vi consiglio di andare sulle sponde del lago di Garda, cosa c'è di più rilassante di quel magnifico paesaggio? A me i laghi danno un senso di tranquillità e serenità e poi il Lago di Garda è uno dei laghi più belli d'Europa e ci sono tantissime attività da poter fare.
Ma se la nostra vacanza deve essere perfetta e vogliamo che sia indimenticabile, dobbiamo scegliere con attenzione il luogo in cui soggiorniamo, per non avere spiacevole sorprese e rovinare così il nostro weekend fuori casa.
Requisiti fondamentali sono sicuramente l'ospitalità, l'accoglienza e la cordialità, perché vogliamo sentirci sempre i benvenuti ed a nostro agio, come se fossimo a casa.
Poi sicuramente altre caratteristiche importanti sono il comfort, la comodità ed i servizi aggiuntivi offerti dalla struttura, per poter passare davvero una vacanza indimenticabile.




Detto questo, io ho trovato un Hotel davvero fantastico, che riunisce tutte queste cose, a Riva del Garda, il Grand Hotel Liberty, un palazzo signorile dei primi del Novecento, elegante, raffinato e con tutte le comodità che vogliamo per le nostre vacanze.
In questo hotel sembrerà quasi che il tempo si sia fermato, con l'arredamento e gli ampi saloni in stile liberty, un giardino con fontane zampillanti, gerani e palme, il centro benessere ed una cucina d'eccezione. 

Le camere sono dotate di ogni comfort e sono state recentemente ristrutturate per offrire la migliore comodità ed il miglior soggiorno ai clienti. Sono veramente bellissime, arredate con mobili moderni, molto luminose e spaziose, eleganti e raffinate e dotate di

venerdì 22 dicembre 2017

Lenor UNstoppables per un bucato sempre profumato - campagna del Club dei Desideri

Lenor Unstoppables

Adoro le campagne di passaparola!
Mi fanno scoprire nuovi prodotti!
Parlare con tante persone...e distribuire campioni a tutti i miei amici, parenti e conoscenti, dando anche a loro la possibilità di provarli.
Questa volta devo ringraziare il Club dei Desideri che mi ha scelta per questa campagna di passaparola, in cui ho provato il nuovissimo profumo per bucato Lenor UNstoppables.
Mi piace tantissimo il profumo del bucato appena lavato e mi piacerebbe poter mantenere a lungo quella fragranza sui capi, per sentirli sempre come se fossero appena lavati.
Da adesso è possibile! Infatti con il nuovo profumo per bucato Lenor UNstoppables, che penetra in profondità nelle fibre dei tessuti, i capi avranno una profumazione ed una freschezza più duratura, anche quando verranno indossati, riposti nell'armadio o stirati.



Lenor Unstoppables club dei desideri

Si può usare per qualsiasi tipo di lavaggio, di tessuto o di colore. E' costituito da perle semisferiche e si dosa facilmente grazie al pratico tappo, così possiamo decidere l'intensità del profumo che desideriamo in base alla quantità di perle che inseriamo nel lavaggio.
E' particolarmente indicato per l'abbigliamento sportivo e la biancheria. Ad esempio se laviamo le nostre lenzuola aggiungendo le perle di Lenor Unstoppables la nostra camera profumerà a lungo e sarà un piacere addormentarsi avvolti da una gradevole fragranza.
Un altro vantaggio, oltre alla profumazione duratura, è che utilizzando questo prodotto,

mercoledì 22 novembre 2017

Gomitiera e Cosciera Bonmedico - recensione Amazon

logo bonmedico
La salute è importante e svolgere attività sportiva è importantissimo per mantenere il nostro corpo sano, vitale e giovane a lungo, ma a volte per evitare affaticamenti, proteggerci da possibili traumi o aiutare l'articolazione a guarire da stiramenti e distorsioni è bene utilizzare dei supporti di sostegno. Ed io vi parlerò di un marchio tedesco specializzato in questo settore, Bonmedico, acquistabile comodamente da casa su Amazon (ve l'ho sempre detto che su Amazon si trova di tutto), che fa prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo (a mio parere molto migliori rispetto a quelli che ho acquistato in farmacia).
Qualche mese fa avevo scritto la recensione per la cavigliera regolabile Bonmedico, con cui mi sono trovata davvero bene, è avvolgente, resistente ed è un valido supporto per la caviglia, sia in caso di sforzi che di traumi. Io l'ho usata anche ultimamente per una storta ad una caviglia, semplicemente perfetta! (ma per la recensione completa vi lascio il link QUI).
Mi sono trovata così bene con questo prodotto che, appena ne ho avuto l'occasione, ho voluto provare altri due prodotti di questo marchio tedesco, la Cosciera e la Gomitiera.

Bonmedico collaborazione fascia elastica

💙 Cosciera elastica: è un supporto elastico per i muscoli della coscia, che può essere utilizzata durante lo sport o il tempo libero. Utile soprattutto in casi di tendiniti, artriti o strappi muscolari, in cui è necessario alleviare il dolore ed il carico sopportato dalla coscia. Dona un sollievo rapido e duraturo. Esercita una leggera pressione, che migliora la circolazione del sangue, ed aderisce perfettamente alla gamba, lasciando libertà di movimento e favorendo la performance di sport anche molto impegnativi. Può essere indossata anche sotto i vestiti. E' unisex, si può indossare su entrambe le cosce (destra o sinistra) ed è disponibile in quattro taglie: S, M, L e XL. Ma se non sapete qual'è la taglia più adatta a voi, non preoccupatevi tra le fotografie c'è una tabella con le misure corrispondenti, basterà misurare i cm di circonferenza della coscia e lo scoprirete.
Il materiale è traspirante, permettendo così al sudore di evaporare, e non contiene

martedì 21 novembre 2017

La maionese Hellmann's con Detto Fra Noi

La maionese! Un prodotto che viene utilizzato tantissimo, sia in molteplici ricette che come salsa per accompagnare alcuni piatti (primo tra tutti le patatine fritte!).
E' una delle salse alla base della cucina francese, ed anche in Italia è molto diffuso.
Basti pensare ai tramezzini, l'insalata russa, come condimento per il pesce, i panini con Hamburger o Hot Dog, come base per creare altre salse (salsa tonnata, salsa rosa, salsa tartara, etc...) e tanti altri.
Nei supermercati possiamo trovare tantissime marche in tantissime versioni (classica, raffinata, light, con yogurt...) ed ultimamente è arrivata da oltreoceano anche la maionese Hellmann's, prodotta in America. Io ho avuto la bellissima opportunità di provarla grazie ad una campagna di passaparola del club di Detto Fra Noi, ed ho ricevuto:

 Per me una confezione di Hellman's Maionese top down da 430 ml
 Da distribuire 40 campioni di Hellman's maionese da 10 ml




Prima di questa campagna non avevo mai sentito parlare di quest'azienda ma solo guadando il packaging me ne sono innamorata. E' così elegante, curato nei minimi dettagli, che fa pensare ad un prodotto di elevata qualità...ad una maionese diversa dalle solite. Ed in effetti è così, ha un gusto unico ed inconfondibile, un gusto molto pieno, che rende qualsiasi piatto più buono e saporito.
Ma prima parliamo un po' della storia di questo marchio.
Più di 100 anni fa, nel 1903, Richard Hellmann emigrò dalla Germania a New York e lì aprì un negozio di gastronomia in cui vendeva la maionese realizzata con la ricetta di sua moglie.
La richiesta aumentò sempre di più e così cominciò ad imballarla in contenitori di vetro

lunedì 13 novembre 2017

Campagna di passaparola TRND: Trattamenti viso Lancome


Sono stata scelta per una campagna di passaparola da TRND. Questa volta il mio compito è stato quello di testare i prodotti e scrivere le recensioni on-line per i trattamenti viso Lancome. Una marca che non credo abbia bisogno di grandi presentazioni...infatti è conosciuta da tutti ed è apprezzata per i suoi prodotti di elevatissima qualità.
Nel mio kit erano presenti 5 straordinari prodotti in formato mignon:

 1 Visionnaire Crema Multi-Corretrice Avanzata da 15 ml - riduce le irregolarità della pelle e dona luminosità.
 1 Rénergie Multi-Lift Crema da 15 ml - dona un incarnato compatto, più tonico e attenua le rughe.
 1 HydraZen Crema da 15 ml - idrata e lenisce la pelle rendendola più morbida, levigata e luminosa.
 1 Visionnaire Fluido Correttore Avanzato da 10 ml - corregge le rughe e rende perfetta la texture della pelle.
 1 Advanced Génifique Siero da 7 ml - siero attivatore di giovinezza, che rende la pelle più compatta e luminosa.


Lancome, fondata nel 1935 dal profumiere parigino Armand Petitjean, produce cosmetici, profumi e prodotti di make-up con standard qualitativi elevati, frutto di grandi ricerche ed innovazione. Nel 1964 è entrata nel gruppo L'Oréal nella divisione "Prodotti di lusso" e negli anni 80 introduce una testimonial d'eccezione per incarnare gli ideali di bellezza ed

venerdì 3 novembre 2017

Concorsi a premi Novembre 2017


Io ho sempre amato tutti i tipi di concorsi...e devo dire che qualche volta ho anche vinto, spesso vincite piccole, raramente grandi, però fa sempre piacere, qualsiasi cosa si vinca, quel brivido di euforia quando leggi "HAI VINTO".
Ieri ho vinto un buono Carrefour da 50 € ed ho pensato di aiutare tutti mettendo una lista dei concorsi attivi in questo periodo, che aggiornerò durante tutto il mese.
Ovviamente se conoscete qualche concorso che non è presente nella lista segnalatemelo e lo aggiungerò.

Giornalieri Instant Win:

mercoledì 1 novembre 2017

Shake Medical & Fitness, prevenzione e cura per un benessere a 360 gradi


La salute del nostro corpo è importante, e non stiamo parlando di essere magri o grassi per una questione estetica, ma solamente di avere il peso giusto ed equilibrato in base alla proprio corporatura per evitare problemi che si possono riflettere su tanti aspetti della nostra vita e della nostra salute, causati nella maggior parte dei casi da un'alimentazione scorretta o dalla sedentarietà. Ormai si parla sempre di più di quanto sia importante la forma fisica, un'alimentazione salutare e attività motorie regolari per avere un corpo sano ed in forma...migliorando il proprio metabolismo per stare BENE!
Perché la nostra salute parte proprio dal nostro corpo e dobbiamo averne cura.




A Bologna è nato nel 2009 un poliambulatorio privato, si chiama Shake Medical & Fitness (Sito) e si occupa di prevenzione e cura dello stato di salute sfruttando esclusivamente metodi naturali, senza trascurare gli aspetti psicologici e fisici. Coniuga così diversi aspetti per fornire a ciascun individuo gli strumenti utili per conseguire e mantenere uno stile di vita sano, con un'attività fisica regolare, un'alimentazione sana e corretta consigliata da specialisti della nutrizione ed un supporto psicologico dato da specialisti del settore per un corretto approccio al cibo.
Shake fornisce un percorso personalizzato in base alle esigenze ed alle necessità di

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...