venerdì 6 aprile 2012

Ricetta Bimby: Orata all'acqua pazza con Cuore di Brodo Knorr Pesce


Questa è una ricetta tratta dal libro base del Bimby e riadattata da me.
La ricetta originale è Spigole all'acqua pazza.


Ingredienti: 
2 Orate
Prezzemolo
40 g di Olio extra vergine d'oliva
3 pomodorini
300 g di Acqua
3-4 patate tagliate a tocchetti (a piacere)
1 vaschetta di Cuore di Brodo Knorr Pesce
Limone
Erbe Provenzali (miscela di rosmarino, timo, origano, salvia e basilico)

Procedimento:
- Tritare il Prezzemolo 5 sec. vel 7 e mettere da parte.
- Foderare con carta forno bagnata e ben strizzata il vassoio del Varoma e sistemare le orate inserendo nella pancia mezza fetta di limone, parte del prezzemolo tritato e un pizzico di erbe provenzali. Irrorare sopra 10 g di olio.
- Mettere le patate tagliate a tocchetti nel recipiente del Varoma.
- Versare nel boccale l'acqua, l'olio rimasto, il prezzemolo, i pomodorini e il dado Cuore di brodo Knorr Pesce (io ne ho messo 3/4 della porzione intera).
- Posizionare il varoma e cuocere 20 minuti temp. Varoma vel. 1.
- Servire il pesce condito con parte del sugo di cottura contornato dalle patate.

Nota: I tempi di cottura possono variare a seconda della dimensione del pesce.

Il dado Cuore di Brodo Knorr Pesce rende il sugo di cottura molto saporito e gustoso, diventerà il mio ingrediente speciale nei piatti a base di pesce.

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