Anche tu hai sempre sognato di mangiare a casa una pizza che sia..OTTIMA come quella della Pizzeria, DIGERIBILE (a volta anche quelle delle pizzerie non lo sono), e che possa essere preparata in pochissimo TEMPO? Bhè, fino a poco tempo fa mi sembrava FANTASCIENZA. Già trovare Pizzerie che facciano un'ottima pizza non è così semplice, poi se vuoi mangiarla comodamente a casa tua, dovresti trovarla che faccia anche l'asporto e bisogna cercare di evitare i weekend perché potresti aspettare per ore...allora decidi di fartela in casa ma devi prendere in considerazione che ci vuole sempre parecchio tempo per la lievitazione dell'impasto e devi pensarci in largo anticipo.
Un'alternativa potrebbero essere le pizze surgelate pronte, ma io non le consumo da anni perché hanno un sapore troppo industriale e gommoso, molto lontano da quello che secondo me può considerarsi PIZZA. Quindi la faccio in casa, ma quando ho poco tempo devo rinunciarci.
Un'alternativa potrebbero essere le pizze surgelate pronte, ma io non le consumo da anni perché hanno un sapore troppo industriale e gommoso, molto lontano da quello che secondo me può considerarsi PIZZA. Quindi la faccio in casa, ma quando ho poco tempo devo rinunciarci.
E poi è arrivata la collaborazione con laltrapizza che ha risolto tutti i miei problemi. Cos'è laltrapizza?
E' un prodotto estremamente innovativo, ideato e realizzato da Officina Mediterranea, a Praia a Mare, in provincia di Cosenza.
E' un prodotto estremamente innovativo, ideato e realizzato da Officina Mediterranea, a Praia a Mare, in provincia di Cosenza.
E' una base per pizza precotta, che puoi farcire secondo i tuoi gusti e poi cuocere nel forno alla max potenza per pochi minuti...e la pizza è pronta. Sono facilissime e velocissime da preparare e sono molto digeribili, grazie ad una lievitazione di oltre 60 ore. Inoltre ogni volta puoi prepararle in modo differente cambiando gli ingredienti. Ma qual è la differenza con le basi per pizza industriali surgelate? Ovviamente la QUALITA'. Infatti le basi per pizza laltrapizza sono totalmente artigianali e confezionate manualmente ed ogni pezzo è differente dall'altro. Sono soffici ed hanno proprio l'aspetto della pizza mangiata in pizzeria. Gli ingredienti con cui vengono realizzate sono
selezionati accuratamente, tutti di ottima qualità, 100% italiani e NO OGM.
Viene utilizzata farina di frumento macinata a pietra all'87%, a cui viene aggiunto un mix
di farine di soia e di riso e lievito naturale.
Va cotta direttamente sulla griglia del forno, non sulla teglia, alla massima temperatura del forno con programma possibilmente non ventilato ed i tempi di cottura sono: 3-4 minuti a 300°C, 4-5 minuti a 250°C.
Se per farcirla si utilizza pomodoro o pelati conviene dare prima una leggera cottura, invece se si prepara una focaccia senza pomodoro e mozzarella si consiglia di condire con un filo d'olio.
selezionati accuratamente, tutti di ottima qualità, 100% italiani e NO OGM.
Viene utilizzata farina di frumento macinata a pietra all'87%, a cui viene aggiunto un mix
di farine di soia e di riso e lievito naturale.
L'aspetto è davvero invitante ed il sapore veramente ottimo, sono piaciute a tutti.
Io sono rimasta completamente soddisfatta, sono buonissime, leggere e digeribili. All'interno è molto alveolata e la lievitazione è perfetta. Solitamente preparo la pizza in casa ma quando non ho tempo queste pizze sono davvero fantastiche.
Io ho scelto di farcirle in due modi, entrambe squisite:
Per maggiori informazioni:
Sito: http://www.laltrapizza.it/
Facebook: https://www.facebook.com/altrapizza
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC8Sji3NO7X9EU4TPKLUCvtg
Google+: https://plus.google.com/+LaltraPizzagustoedigeribilita
Pinterest: https://it.pinterest.com/laltrapizza/
Instagram: https://www.instagram.com/laltrapizza.food/
Io sono rimasta completamente soddisfatta, sono buonissime, leggere e digeribili. All'interno è molto alveolata e la lievitazione è perfetta. Solitamente preparo la pizza in casa ma quando non ho tempo queste pizze sono davvero fantastiche.
Io ho scelto di farcirle in due modi, entrambe squisite:
- Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
- Pomodoro, mozzarella, pomodorini e prosciutto crudo (messo dopo la cottura)
Per maggiori informazioni:
Sito: http://www.laltrapizza.it/
Facebook: https://www.facebook.com/altrapizza
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC8Sji3NO7X9EU4TPKLUCvtg
Google+: https://plus.google.com/+LaltraPizzagustoedigeribilita
Pinterest: https://it.pinterest.com/laltrapizza/
Instagram: https://www.instagram.com/laltrapizza.food/
è davvero buonissima e facile da preparare :)
RispondiElimina