domenica 24 gennaio 2021

Ricetta: Pasta con pesto di cavolo riccio, pancetta croccante e semi di zucca

Ieri pranzavo a casa da sola ed ormai è un'abitudine, in queste occasioni, cercare di mangiare in modo più salutare, a volte mettendo anche in secondo piano il gusto.
Ma ieri avevo voglia di qualcosa di buono!
Così guardando gli ingredienti che avevo in casa ho pensato di realizzare questa ricetta e fare un esperimento (ma non immaginavo quanto fosse buona) ed è nata lei: Pasta con pesto di cavolo riccio, pancetta croccante e semi di zucca tritati.
Questa ricetta ha un sapore delicato ma gustoso e finito il piatto ne avrei mangiato volentieri un altro. Forse anche perché ho un debole per il cavolo riccio, che ho scoperto solo quest'inverno incuriosita dall'aspetto accattivante per poi ritrovarmi tra le mani un super food con mille proprietà ed un sapore buonissimo.
E grazie alle proprietà dei semi di zucca e del cavolo riccio diventa un piatto davvero super salutare (che ci fa dimenticare la presenza della pancetta).
I semi di zucca favoriscono il buonumore ed il riposo notturno, hanno proprietà antinfiammatorie, calmanti e rilassanti, riducono il colesterolo, sono ricchi di omega3, ferro e zinco.
Il cavolo riccio è ricco di antiossidanti, vitamine B C e K, beta-carotene, calcio, magnesio, fibre e potassio. Ha proprietà antinfiammatorie, aiuta a perdere peso dando un grande senso di sazietà, aiuta a prevenire malattie cardiache e abbassa il colesterolo.

Sia la pasta che i semi di zucca decorticati provengono da Anaxum, azienda specializzata in prodotti a base di semi di zucca.
La pasta è davvero molto particolare, è un formato Caserecce realizzato con i semi di zucca che gli conferiscono un'originale colorazione verde, è molto versatile e si abbina a qualsiasi tipo di condimento.

Ma passiamo alla ricetta...
P.S. Scusate ma su alcuni ingredienti non ho il peso preciso perché sono andata un po' ad occhio e mi sono dimenticata di pesarli.

Pasta pesto cavolo riccio

Difficoltà : Facile
Tempo di preparazione : 25 minuti
Costo : Economico

INGREDIENTI per 1 persona: 

  • 80g di pasta (io ho scelto la pasta Caserecce di Anaxum ai semi di zucca)
  • 3-4 foglie di cavolo riccio
  • 5g di semi di zucca decorticati
  • 25g di pancetta affumicata (a striscioline o cubetti)
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato (o pecorino)
  • scalogno qb
  • sale e pepe qb 
  • olio extra vergine d'oliva qb 

sabato 16 gennaio 2021

La terra di Puglia - Box regalo con ricetta

La terra di puglia box regalo

La cucina italiana è tra le più varie e le ricette si differenziano da regione a regione. Uno dei punti di forza è la qualità delle materie prime, selezionate in base alle stagioni, che caratterizzano la cucina mediterranea.
Io amo provare tutte le ricette regionali per assaporare sempre gusti nuovi e poi sperimentarle a casa, imparando così nuove tradizioni gastronomiche.
Un po' di tempo fa ho provato un regalo davvero particolare ed originale: un Box ricetta con tutti gli ingredienti per realizzare un piatto pugliese. 
Nello shop online di "La Terra di Puglia" potrete trovare i kit per realizzare diverse ricette pugliesi: Ciceri e Tria, maccheroni al sugo di olive celline, orecchiette con crema di cime di rapa, orecchiette al sugo con ricotta forte e frisellina con olio e patè. Ovviamente troverete anche i singoli prodotti gastronomici, come l'ottimo olio extravergine di oliva, i tarallini di tanti gusti differenti, alcuni formati di pasta particolare, legumi, formaggi e persino i dolci. 

La terra di puglia orecchiette

Ma torniamo alla mia ricetta. Io ho provato le orecchiette al sugo con ricotta forte.
All'interno del box troviamo tutti i prodotti per realizzare la ricetta e le istruzioni che ci guideranno passo passo (sia in italiano che in inglese).
Penso che siano una bellissima idea regalo sia per amici italiani che stranieri, che vogliono sperimentare un piatto nuovo!
Il box "Orecchiette al sugo con ricotta forte" contiene:
- 1 bottiglia di vino rosso
- 500 g di orecchiette
- 250 g di passata rustica
- 100 g di ricotta forte
La ricetta è semplice e veloce ed è spiegata molto bene.
I passaggi sono questi:
- Preparare il sugo facendo soffriggere un po' di cipolla bianca tagliata finissima, la passata 
di pomodoro rustica e qualche foglia di basilico fresco. Regolate di sale.

martedì 12 gennaio 2021

Fria MySelf - i nuovi sieri viso Fria ricevuti da The Insiders

Fria MySelf siero viso

Prendersi cura della propria pelle è importante ma non sempre abbiamo il tempo necessario da dedicare ad una beauty routine completa. Con il freddo (o il caldo) e l'inquinamento poi la pelle tende a seccarsi più facilmente ed ha bisogno di un prodotto che la idrati e la protegga dai fattori atmosferici esterni. Per venire incontro a tutte queste esigenze sono nati i nuovi sieri viso MySelf di Fria, che hanno una consistenza leggera, si stendono facilmente e velocemente, sono un'ottima barriera protettiva dai fattori esterni e possono essere usati come base trucco senza dover applicare altri prodotti successivamente. Questi sieri sono stati creato per ripristinare il PH cutaneo naturale e contrastare i segni del tempo, dello stress quotidiano e delle imperfezioni epidermiche. Grazie alla loro consistenza leggera e non grassa possono essere usati in qualsiasi stagione, anche d'estate quando con le elevate temperature risulta difficile stendere una crema troppo corpose. 
La linea di sieri viso MySelf Fria è composta da diversi prodotti:
- Siero Viso MySelf Fria Giorno - Energizzante
- Siero Viso MySelf Fria Giorno - Voluminizzante
- Siero Viso MySelf Fria Giorno - Elasticizzante
- Siero Viso MySelf Fria Notte - Riequilibrante
- Siero Viso MySelf Fria Notte - Levigante
Ognuno potrà scegliere il siero viso in base alle proprie esigenze ed al tipo di pelle.
Io in questi giorni ho provato il siero giorno elasticizzante ed il siero notte riequilibrante, ricevuti grazie alla campagna ambassador di The Insiders.

Fria MySelf siero

Così ho pensato di cogliere l'occasione per stabilire i buoni propositi di quest'anno ed il primo è appunto quello di prendermi cura maggiormente di me stessa, cominciando magari dalla cura della pelle del viso. Voglio utilizzare solo prodotti di qualità, dedicando qualche minuto tutti i giorni e cercando di essere costante nel tempo.
La mia beauty routine 2021 è già cominciata grazie ai sieri viso ricevuti da The Insiders, da applicare mattina e sera. La mattina faccio una pulizia della pelle con un detergente e poi applico il siero viso Fria MySelf giorno elasticizzante, la sera utilizzo uno struccante e poi il siero viso Fria MySelf notte riequilibrante.
Il siero viso Fria MySelf giorno elasticizzante è a base di Acido Ialuronico tripeptide per nutrire la pelle in profondità, aumentare l’elasticità, diminuire le rughe e lasciare la pelle idratata e levigata. Favorisce il rinnovamento della pelle per un effetto modellante ed è indicato anche per la zona del contorno occhi.
Il siero viso Fria MySelf notte riequilibrante è a base di estratti di Tè nero, melograno, goji e vite rossa, che hanno un effetto astringente e antiossidante. Favorisce la

giovedì 7 gennaio 2021

Zespri Kiwi SunGold - nuova campagna con Kuvut

Kiwi SunGold Zespri

In questo periodo è importantissimo mangiare frutta e verdura per assumere il giusto quantitativo di vitamine per il nostro corpo. Io cerco di mangiare tutti i giorni almeno 2 o 3 frutti, prediligendo esclusivamente frutta di stagione o comunque prodotti d'alta qualità, come i buonissimi Kiwi SunGold di Zespri.
Ma prima di parlarvi nel dettaglio di questi fantastici frutti, vi svelo il contenuto del mio kit da ambassador ricevuto da Kuvut:
- 8 Kiwi SunGold Zespri (4 per me e 4 da far provare ad amici e parenti)
- Una Shopping Bag
- 3 Porta Kiwi con cucchiaino per poter avere sempre con me i kiwi, anche fuori casa.
- e una Foldable Bag (la borsina che si richiude occupando pochissimo spazio, io la porto sempre con me nella mia borsa).

Kiwi SunGold Zespri kuvut

I Kiwi SunGold Zespri hanno tantissime proprietà benefiche e sono perfetti se si desidera qualcosa di naturale e sano, infatti sono naturalmente ricchi di vitamina C, acido folico, potassio e fibre.
Ma passiamo alla domanda principale, quella che il consumatore si pone prima di comprarli: "sono davvero buoni i Kiwi SunGold di Zespri?"
Prima di partecipare alla campagna di Kuvut non li avevo mai provati. Conoscevo

martedì 15 dicembre 2020

Duracell Power Bank - nuova campagna TRND

Sono sempre stata un'amante dei prodotti tecnologici, mi affascinano e mi incuriosiscono.
Penso che la tecnologia ci aiuti a vivere meglio, che aumenti la qualità della vita e che ci faccia risparmiare tempo in tantissime cose. Per questo motivo, quando ho scoperto di esser stata scelta da TRND per provare il nuovo Power Bank di Duracell ero al settimo cielo. Io ho già due Power Bank che uso tantissimo, ma quando ho visto quello di Duracell me ne sono innamorata. Non solo ha caratteristiche tecnologiche ultra avanzate, infatti ricarica molto più velocemente degli altri, ma ha anche un design molto originale e particolare, con la forma ed i colori delle famose batterie Duracell.

Uso il Power Bank Duracell anche quando sono in casa, infatti mentre lavoro al computer (ed ho bisogno di usare anche il telefono) posso ricaricare lo smartphone comodamente e velocemente, addirittura è 3 volte più veloce di una presa a muro. Prima collegavo il telefono al PC ma la ricarica era lentissima e non si completava mai...ora in poco tempo riesco a recuperare il 100% della batteria. E quando sono fuori casa è veramente indispensabile e lo porto sempre con me...infatti mi capita spesso di avere il telefono scarico perché ho dimenticato di caricarlo e me ne accorgo quando sto per uscire, così il Power Bank viene in mio soccorso e mi salva da questa situazione! Poi non parliamo del design a forma di batteria, lo adoro!

Il Power Bank Duracell è talmente comodo che non ricordo più dove ho messo il caricatore da attaccare alla presa del muro...e poi è 3 volte più veloce! E posso caricare il mio telefono dove voglio, sia fuori casa (lo porto sempre nella borsa) che in casa, mentre uso il telefono sul divano, quando sono al pc e anche sul letto, prima di addormentarmi...è troppo comodo! E' il regalo ideale per Natale, utile, comodo e...semplicemente perfetto! Ci sono 4 modelli disponibili tra cui scegliere, con potenza e dimensioni differenti! Io li adoro tutti! 😍
Se volete acquistarlo potete trovarlo anche su Amazon: https://amzn.to/3mkwhA8

lunedì 16 novembre 2020

Feelingirldress - Wholesale Sweatsuits and Cheap Cardigans

This year is a different year, in which we have changed our lifestyle and also our shopping habits. I sincerely prefer to limit the outings to the essential, moving almost all my purchases to online shops. Now you can find everything and are delivered directly to your home, in a safer way.
Today I discovered a very interesting clothing site with trendy items and really affordable prices.
It's called Feelingirldress and it ships all over the world.
I found some things that I really like at great prices, so I'll be shopping in the next few days.

Being at home a lot of time I feel comfortable wearing a tracksuit but I wanted something feminine. We can feel beautiful even with a beautiful tight-fitting suit that highlights our curves, on the site we find Wholesale Sweatsuits, all colors and types. I've already seen a couple of really nice ones, which I absolutely must take.


Then I went in search of a new sweater and I fell in love with the Cheap Cardigans on the site, you can find really nice things at minimal prices. Sweaters of all colors and for all styles of clothing. I really like long cardigans open in front, with a soft line, which I can combine

sabato 24 ottobre 2020

Rispettiamo l'ambiente con Susso, la pellicola riutilizzabile!

Susso pellicola collaborazione

Il mondo che ci circonda, con la sua meravigliosa natura, è fondamentale e va rispettato.
Ormai se ne parla tantissimo ma penso che sia necessaria una maggiore sensibilizzazione su questo tema per potergli dare la giusta importanza.
Dobbiamo rispettarlo per le meraviglie che ci regala a livello paesaggistico ma anche perché è essenziale per la nostra sopravvivenza e per quella degli animali. Io nei miei piccoli gesti quotidiani cerco sempre quelle attenzioni che possono fare la differenza e che mi fanno sentire meglio.
Ma quali sono le cose che possiamo fare nella quotidianità?
Ce ne sono tantissime
- La raccolta differenziata, che ormai è diventata obbligatoria ovunque.
- Fare attenzione al risparmio energetico (così si risparmia anche sulla bolletta).
- Usare l'automobile solo se necessario.
- Fare riciclo creativo di contenitori o cose che altrimenti andrebbero buttate (io mi diverto troppo).
- Ridurre il consumo d'acqua.
- Evitare l'uso e getta scegliendo prodotti riutilizzabili (a partire dalle borse della spesa).

Susso pellicola collaborazione recensione

E proprio riguardo all'ultimo punto adesso si trovano in commercio tanti prodotti intelligenti (soprattutto sul web) che sono riutilizzabili ed aiutano a ridurre la produzione di rifiuti.
Qualche mese fa ho scoperto online le pellicole SUSSO e me ne sono innamorata.
Sono GENIALI! Sono innovative, rispettano l'ambiente,
evitano sprechi inutili, riducono la

lunedì 28 settembre 2020

Un aiuto per rimanere in forma - gli integratori sportivi Flexshop

Flexshop collaborazione

Dopo la quarantena siamo diventati più sedentari, non potendo uscire abbiamo fatto meno attività fisica, e nel contempo abbiamo passato il tempo sperimentando in cucina (e mangiando!). Io inizialmente ho cercato di mantenermi in forma facendo esercizi in casa ma, lo ammetto, non sono stata molto costante e dopo un mese ho abbandonato i miei esercizi giornalieri. Poi è arrivata l'estate ed improvvisamente ho sentito il bisogno di rimettermi in forma per la famosa "Prova costume" (e anche per il mio matrimonio!).
Fortunatamente mi sono sposata i primi di Settembre e sono andata al mare solo dopo il matrimonio, così ho avuto un po' di tempo in più per rimettermi in forma. Ho subito ricominciato con gli esercizi e le bevande proteiche ed è andato tutto benissimo.
Per quanto riguarda gli integratori proteici ho scoperto un sito online fantastico che vende integratori per sportivi, si chiama Flexshop e si possono trovare tantissimi tipi di integratori, per aumentare la massa muscolare, per aumentare la resistenza o per perdere grasso. Gli integratori venduti su Flexshop comprendono: proteine, creatina, amminoacidi, stimolatori, barrette proteiche, e tanti altri.
Io ho provato due tipi di prodotti. 

Flexshop recensione

  1.  Il Nutwhey, nella variante alle nocciole e cioccolato (c'è anche con le arachidi e cioccolato). E' un burro di Nocciole e Cioccolato, ad alto contenuto proteico, una crema spalmabile molto versatile. Non contiene olio di palma ed è realizzato con nocciole di altissima qualità. Si può usare per farcire i dolci che si preferiscono, come ad esempio pancakes o crepes, oppure semplicemente spalmato su cialde di riso o qualsiasi altra cosa, proprio come una normalissima crema spalmabile. Tutte le volte che avrete voglia di dolce potrete soddisfarla senza sentirvi in colpa o avere rimorsi, ma ricordate di non superare la dose giornaliera consigliata di 30 g. Le nocciole fanno benissimo alla nostra salute, hanno proprietà antiossidanti, sono ricche di vitamine, sali

venerdì 7 agosto 2020

Amanova, solo carne fresca per i nostri cani - campagna TRND

amanova trnd cane

Ormai lo sapete già...amo tantissimo i miei cani, sono membri della mia famiglia e per loro voglio alimenti di qualità. Di solito non mi sento legata ad una marca in particolare e mi piace cambiare, provare nuovi prodotti e fargli provare nuove varietà e nuovi sapori. Quando introduco un nuovo cibo lo faccio sempre in modo graduale mescolandolo con il precedente in percentuali man mano maggiori per non creare cambiamenti drastici nell'alimentazione e problemi nella digestione.
Non conoscevo Amanova prima della campagna TRND e sono stata felicissima di poterlo provare. Nel mio pack ho ricevuto un pacco da 2kg della varietà che preferivo, ed io ho scelto Adult Mini Digestive, un simpatico misurino ed un depliant con tutte le informazioni su Amanova e sulle linee di prodotto.

amanova trnd

Amanova realizza i prodotti solo con materie prime selezionate, con le migliori carni fresche e con ingredienti al 100% naturali, senza aromi o coloranti artificiali. Tutte le ricette vengono realizzate da esperti nutrizionisti e da un'equipe di veterinari per adattarle alle diverse necessità nutrizionali dei cani. In tutte le varianti viene utilizzato almeno il 50% di carne fresca per rendere il cibo più nutriente, sano e più saporito. Non vengono usate farine di carne, che sono meno nutrienti e salutari, ed è presente una sola proteina animale, per non creare problemi di allergie alimentari. La carne ed il pesce vengono cucinati freschi, nelle cucine di Amanova, direttamente nei loro stessi succhi, senza usare le ossa ma scegliendo solo i tagli migliori.
Oltre all'ingrediente principale (carne o pesce) vengono aggiunti anche dei super alimenti

Torta salata con zucchine - Ricetta facile e veloce

In questo periodo dell'anno le zucchine invadono la mia cucina. Il mio piccolo orto mi da grandi soddisfazioni e, anche se non è molto grande, è molto produttivo. Penso che le zucchine siano tra gli ortaggi più versatili e si trovano infinite ricette per cucinarli, così ogni anno mi piace sperimentare nuovi piatti. Quest'anno ho trovato una ricetta interessante sul noto sito "Fatto in casa da Benedetta". Lo ammetto, nonostante abbia visto innumerevoli volte ricette sfiziose, questa è la prima volta che provo una ricetta consigliata da Benedetta...e sono rimasta molto soddisfatta. Di solito realizzavo le torte salate utilizzando la ricotta, invece in questa viene usata la panna, come una Quiche Lorraine, e mi ha incuriosito molto. Il risultato è ottimo, è molto saporita e sfiziosa. Si può usare per un buffet, un aperitivo, come antipasto oppure per una cena fredda estiva. Semplice e veloce da realizzare, sicuramente non vi deluderà.

torta salata zucchine

Difficoltà : Facile
Tempo di preparazione : 25 minuti + cottura
Costo : Economico

INGREDIENTI:
  • 3 zucchine (circa 500g)
  • mezza cipolla
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia o brisé
  • 3 uova
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • sale qb
  • olio extra vergine d'oliva qb

mercoledì 22 luglio 2020

Purina Pro Plan OptiDerma con The Insiders

purina proplan optiderma the insiders

Per i miei cani voglio solo prodotti di qualità, realizzati con ottime materie prime per esser sicura che facciano bene alla loro salute. In questo periodo ho potuto provare un nuovo prodotto, infatti sono stata scelta da The Insiders per la campagna Purina ProPlan per far testare ai miei cani il nuovo cibo secco Optiderma...e loro sono già felicissimi.
Per la mia campagna da Ambassador ho ricevuto un Vip Pack Insider che conteneva:
  • Una fornitura di Purina Pro Plan OptiDerma per cani di piccola taglia, composto da due pacchi da 3 Kg per me
  • 15 campioni da 100gr di Purina Pro Plan OptiDerma da distribuire ad amici, parenti e conoscenti
  • 15 fogli informativi con all'interno un buono sconto da 5€
  • Una sacca zainetto Pro Plan
purina proplan optiderma recensione

Purina ProPlan OptiDerma è un alimento secco per cani studiato per mantenere la pelle ed il pelo sani. La pelle è l'organo più esteso del corpo del cane e rappresenta il 13% del peso corporeo. Per i nostri amici a 4 zampe è fondamentale avere una pelle sana, perché fa da barriera ed è uno strato protettivo contro le aggressioni da agenti esterni, quindi serve una corretta alimentazione, pulizia e cura. Per pulizia e cura si intende semplicemente spazzolare e toelettare il cane, ricordando però di non fare bagni troppo

venerdì 17 luglio 2020

Scaloppine funghi e tartufo - Ricetta facile e veloce

L'altro giorno avevo voglia di qualcosa di sfizioso, ma che fosse anche facile e veloce da preparare. In questo periodo infatti ho tantissimi impegni ed arrivo a fine giornata esausta.
Così mi è venuto in mente che avevo i funghi secchi Shiitake di Io bosco Vivo e c'era ancora qualche cucchiaino di tartufo nero biologico in perle di Mamo Ergo Sum.
Ho unito le due cose ed ho fatto delle buonissime scaloppine di maiale con funghi e tartufo. Era la prima volta che le preparavo ma il risultato è stato ottimo, le abbiamo mangiate tutte e ne avremmo mangiate ancora.
E poi la vitamina D, contenuta nei funghi Shiitake, fa benissimo ed aiuta a rinforzare il sistema immunitario, fondamentale soprattutto in un periodo come questo.
Ma ora vi lascio questa deliziosa ricetta e Buon Appetito!

Scaloppine funghi e tartufo

Difficoltà : Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI :
  • 8 fettine di lonza di maiale
  • 200 g di funghi champignon a fettine
  • 1 bustina di funghi Shiitake Io bosco Vivo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 foglie di salvia
  • farina
  • burro
  • tartufo nero biologico in perle di Mamo Ergo Sum
  • olio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...