domenica 6 febbraio 2022

Nuvenia Dailies Fresh & Protect, i salvaslip per il massimo del comfort

Nuvenia salvaslip

In questi giorni ho avuto il piacere di provare un prodotto davvero utile e che ti fa vivere in modo più confortevole.
Sto parlando dei nuovi salvaslip Nuvenia 
Dailies Fresh & Protect, che ho ricevuto grazie alla campagna TRND.
Nel mio kit:
- una confezione di Nuvenia 
Dailies Fresh & Protect
- 40 campioni da distribuire
- 20 buoni sconto di 0,5€ per l'acquisto di salvaslip Nuvenia

Questi salvaslip sono ultra sottili, super assorbenti, traspiranti e si adattano perfettamente al nostro corpo, dandoci il massimo del comfort. Sono perfetti in qualsiasi momento della giornata e ci fanno sentire sempre fresche e pulite. Quando mi concedo un momento di relax, leggendo un libro, ascoltando la musica, oppure dedicandomi alle mie attività creative, con Nuvenia mi sento molto più tranquilla. Oppure mentre sono al lavoro, o a fare una passeggiata con i miei cani, o esco con le amiche...Nuvenia è sempre con me per farmi sentire sempre a mio agio.
La confezione è molto pratica, all'interno sono sigillati singolarmente, in modo da poterli

domenica 12 dicembre 2021

Nuovo Colgate Elixir dal Design Mozzafiato

Colgate Elixir

Io sono una persona poco abitudinaria, non mi affeziono ad un singolo prodotto ma preferisco cambiare...e mi piace tantissimo provare i nuovi prodotti che escono sul mercato. In qualsiasi campo, dagli alimentari, ai prodotti tecnologici, fino ad arrivare ai cosmetici.
Ed oggi voglio proprio mostrarvi una novità per quanto riguarda l'igiene orale, i nuovi dentifrici Colgate Elixir. Il design del packaging è molto particolare, diverso dai soliti tubetti di dentifricio. E' più elegante, è riciclabile ed è studiato per poter usare il prodotto fino all'ultima goccia.
Colgate Elixir è disponibile in 2 varianti, entrambe arricchite con ingredienti ispirati al mondo beauty:
- Elixir White Restore, di colore bianco, ha una tecnologia avanzata per rimuovere le macchie e contiene 3 minerali sbiancanti. Rimuove 3 volte in più le macchie superficiali rispetto ad un normale dentifricio al fluoro, e fortifica lo smalto.
- Elixir Cool Detox, di colore nero (anche il prodotto all'interno è nero), contiene carbone attivo ed estratti di cocco e rimuove delicatamente le impurità, donando una freschezza 10

venerdì 22 ottobre 2021

Nutro Natural Choice - Benessere dentro, vitalità fuori - campagna con The Insiders


Nelle ultime due settimane ho partecipato ad una bellissima campagna di The Insiders che mi ha dato la possibilità di far provare ai miei quadrupedi un nuovo alimento secco per cani.
Si chiama Nutro Natural Choice e già dal suo motto possiamo capire il punto di forza di questa azienda, “Benessere dentro, vitalità fuori”, infatti nutrendo i nostri amici animali con cibo di elevata qualità, ricca di nutrienti, possiamo migliorare la loro salute e la loro energia. Nutro realizza il cibo con ingredienti freschi naturali selezionati di alta qualità, preservando i nutrienti, e garantendo un’ottima appetibilità. Ogni ricetta viene realizzata studiando attentamente i singoli ingredienti, che hanno uno specifico scopo nutrizionale, per garantire un’alimentazione buona, completa, bilanciata e naturale. Non contengono ingredienti OGM e sono ricche di Omega e Zinco che supportano la salute del pelo e della pelle. Gli alimenti Nutro sono presenti in tantissime varietà per rispondere alle esigenze di tutti, in base alla taglia del cane o a specifiche esigenze nutrizionali. Io ho due cani di taglia piccola, pesano circa 5kg, quindi ho scelto la varietà Grain Free al pollo fresco, senza cereali per una maggiore digeribilità, per cani small. 


Ma sarà piaciuto ai miei cani? Cominciamo da Leo, il mio Tibetan Spaniel di 8 anni, che mangia esclusivamente cibo secco (l'umido non lo guarda neanche, quindi non provate a dargli scatolette o paté) ma a volte ha anche delle preferenze sui gusti delle crocchette. Non tutte sono di suo gradimento. Dopo la prova posso affermare con sicurezza che è piaciuto moltissimo. Ho introdotto Nutro nella sua alimentazione in modo graduale, mescolandolo con il vecchio cibo secco che mangiava, ed ha avuto un gran successo. Ora preferisce nettamente questo e se provo a mescolarlo con il precedente, cerca di selezionare prima tutte le crocchette Nutro…e solo dopo averle finite si rassegna e mangia anche il resto. L’odore di questo cibo non è troppo forte ed è molto naturale. Le dimensioni delle

mercoledì 13 ottobre 2021

Una nuova skincare quotidiana con i prodotti Cerave - progetto TRND

Fino a qualche giorno fa non conoscevo i prodotti Cerave, ne avevo sentito parlare vagamente ma non avevo mai approfondito la conoscenza di questo brand né avevo mai provato i suoi prodotti. Poi è arrivato il progetto Trnd ed ho pensato che era l’occasione giusta per sperimentare una nuova skincare. Cercando informazioni online ho scoperto che i prodotti Cerave vengono sviluppati da dermatologi professionisti per avere un’alta efficacia sfruttando le moderne tecnologie, come ad esempio un rivoluzionario sistema di rilascio degli ingredienti attivi.
E mi sono chiesta: "Ma quanto costeranno questi prodotti così innovativi?"
Lì è arrivata la sorpresa, i prezzi sono ottimi e sono alla portata di tutti.
Nel mio kit ho provato:
- Detergente Idratante (236 ml)
- Crema viso idratante (52 ml)
- Crema contorno occhi riparatrice (14 ml)

Utilizzando questi 3 prodotti ho modificato la mia skincare quotidiana e devo dire, con assoluta sincerità, che mi sono trovata molto bene.

I primi prodotti di cui vi parlerò sono la Crema Viso Idratante e la Crema Contorno Occhi Riparatrice. Sono entrambi prodotti realizzati e studiati da dermatologi professionisti con una formula senza profumazione e non comedogena (non ostruisce i pori). Inoltre aiutano a ripristinare la barriera protettiva della pelle e contengono 3 ceramidi essenziali e acido ialuronico. La Crema Viso Idratante è perfetta da usare come crema notte perché idrata a fondo la pelle e contiene Niacinamide, che lenisce e dona sollievo alla pelle. Inoltre grazie alla tecnologia MVE garantisce un’idratazione prolungata per tutto il giorno attraverso il rilascio continuo degli attivi. Il packaging è molto comodo perché è presente un erogatore che dosa il giusto quantitativo di prodotto. La Crema Contorno Occhi Riparatrice riduce

mercoledì 7 luglio 2021

Uno Due Tre BID! Giochiamo a Monopoly Bid con The Insiders


I giochi da tavolo sono sempre stati tra i miei preferiti, fin da bambina.
Crescendo ho capito che stimolano la competizione e rafforzano i legami tra le persone, sia in famiglia che tra amici, quindi oltre ad essere divertenti aiutano anche a socializzare.
Ma ultimamente, spinta da una vita sempre più frenetica, avevo perso un po' l'abitudine ad usare i giochi di società, poi è arrivata la pandemia ed il tempo trascorso in casa è aumentato improvvisamente. Così, obbligati a stare in casa, abbiamo pensato di rispolverare i vecchi giochi, riscoprendo quanto siano divertenti. 
Ma non ci siamo fermati lì, la curiosità di scoprire nuovi giochi ci ha spinto a fare delle ricerche sulle ultime novità e ne abbiamo comprato qualcuno nuovo e messo in lista tra i preferiti qualcun altro, che acquisteremo a breve.
Poi, grazie a The Insiders è arrivata un nuovissimo gioco: Monopoly Bid. Non è il classico gioco di Monopoly ma è un gioco di carte a turni semplicissimo da imparare e molto divertente. 

Si gioca in modo rapido, non abbiamo bisogno di ore e ore per completare una partita e possiamo farlo anche quando non abbiamo tantissimo tempo a disposizione. I giocatori, a turno, devono acquistare, scambiare o rubare proprietà. Per vincere si devono possedere 3 serie di proprietà complete. Ognuno fa la sua asta al buio e vince la proprietà chi ha puntato di più. Poi ci sono delle carte speciali...ma adesso non voglio svelarvi tutto. E' un gioco poco ingombrante, che si può portare ovunque...per giocarci in qualsiasi momento, anche in vacanza, ed il divertimento è assicurato. L'età consigliata è dai 7 anni in su ma

giovedì 10 giugno 2021

Coloriamo i nostri capi con Coloreria Italiana - campagna Kuvut e DonnaD

Coloreria Italiana recensione

Perché buttare i capi di abbigliamento o i tessili della casa quando sono sbiaditi?
Se sono ancora in ottime condizioni possiamo tingerli.
E se un colore ci ha semplicemente stancati o non ci piace?
Possiamo tingere anche quello.
Avete mai provato Coloreria Italiana?
Io mi ricordo che da bambina mia mamma a volte lo usava per ravvivare i colori di alcuni capi sbiaditi, oppure perché si era stancata del colore attuale e voleva cambiarlo. Comprava la scatola di Coloreria Italiana e 1kg di sale (inizialmente funzionava così) ed io mi divertivo a guardare l'effetto finale, era quasi magico!

Coloreria Italiana DonnaD

Adesso invece è cambiato, il prodotto è stato migliorato e reso più semplice da utilizzare, non serve più il sale ma è già incluso nel prodotto e basta mettere la confezione di Coloreria Italiana nella lavatrice con i capi da colorare bagnati ed avviare il lavaggio a 30°C o 40°C.
Poi si avvia un secondo lavaggio con il detersivo sempre a 30°C o 40°C ed è pronto per

venerdì 4 giugno 2021

I "must-have" di Lancome con TRND

Ogni marca ha i suoi prodotti di punta, quelli iconici, che hanno un maggior successo ed un maggior numero di vendite perché sono più rappresentativi, più versatili e vanno bene (quasi) per tutti. E se pensiamo ad una marca famosa come Lancome Paris sicuramente i suoi prodotti "must-have" saranno il TOP!
Ma ora vi chiederete: "Quali sono?"
I prodotti Lancome sono tutti fantastici ed è difficile fare una classifica dei più importanti.
Io ho avuto la fortuna di venir scelta da TRND per una campagna e mi hanno inviato un mini kit con i prodotti "must-have" per quanto riguarda la cura della pelle del viso.

Lancome Paris TRND

Quindi per una beauty routine perfetta, sono sicuramente questi:

  1. Il primo prodotto da utilizzare nella skincare quotidiana è Advanced Génifique, siero viso attivatore di giovinezza che rinforza il microbioma della pelle per diventare più sana e forte, dalla consistenza leggera per un rapido assorbimento. 
  2. Il secondo prodotto da applicare sulla pelle è Rénergie Multi-lift ultra, una crema dalla triplice efficacia anti-età: azione antirughe, compattezza immediata e omogeneità dell'incarnato potenziata, con una texture leggera, adatta a tutti i tipi di pelle. 
  3. E per finire non può mancare in fondotinta, Teint Idole Ultra Wear, con una coprenza modulabile e 24h di tenuta senza dover fare ritocchi. Il fondotinta l'ho ricevuto in 3 colorazioni differenti in modo da poter scegliere quello più adatto alla mia carnagione.
In passato avevo già provato delle creme viso di Lancome ed ero rimasta ultra soddisfatta ma questi sono davvero straordinari.
Ma passiamo alla mia esperienza con i tre prodotti...

Lancome Advanced Génifique Recensione

Il Siero 
Advanced Génifique è straordinario in tutti i suoi aspetti. Il mio era nella confezione da 20ml ma il packaging era SUPER! Con il contagocce nel tappo per evitare sprechi di prodotti ed il tasto sull'estremità per aspirarlo. Fantastico e ultra pratico.
La texture è molto leggera (come tutti i sieri viso) e si assorbe molto velocemente, così la

mercoledì 2 giugno 2021

Nuova beauty routine con due prodotti di 2QT Cosmetics

La mia beauty routine aveva bisogno di essere ampliata ed il mese scorso sono arrivati due nuovi prodotti. Fino a poco tempo fa utilizzavo solo un detergente per il viso e 3 tipi diversi di siero (2 per il giorno e 1 per la notte). Ma era arrivato il momento di introdurre nella mia skincare uno scrub viso per detergere a fondo la pelle, liberando i pori dal sebo in eccesso, ed una crema per contrastare i primi segni dell'invecchiamento.
Ho scelto lo Scrub Viso Rubino e la Crema alla Bava di Lumaca e Fiori d'Arancio di 2QT Cosmetics.
Non conoscevo quest'azienda ma mi ha colpita per l'alta qualità degli ingredienti, infatti usa solo ingredienti naturali e biologici certificati, per una maggiore salute della nostra pelle.
E poi una cosa per me importantissima è che, oltre ad aver cura della nostra pelle con prodotti cosmetici naturali, rispetta anche l'ambiente, riducendo al minimo il packaging e utilizzando solo materiali riciclabili al 100%. Ci tengo molto a questo aspetto perché credo che il rispetto della natura e dell'ambiente sia fondamentale per poter pensare in modo positivo al futuro del mondo.

La Crema Viso alla Bava di Lumaca e Fiori d'Arancio BIO, aiuta a prevenire e ridurre i segni dell'invecchiamento, come le prime rughe, e a contrastare le macchie della pelle. Lascia la pelle idratata, tonica e lucente.
E' realizzato con ingredienti naturali che fanno bene alla pelle, tra cui l'estratto di Fiori d'Arancio amaro, estratto di Fiori di Fiordaliso, olio di semi d'Uva ed ovviamente la Bava di Lumaca. Si applica come tutte le altre creme, su viso e collo dopo la normale detersione della pelle, due volte al giorno, mattino e sera.
La consistenza di questa crema è abbastanza corposa ma si assorbe molto facilmente, basta una piccola quantità di prodotto per idratare bene la pelle.
Dopo l'uso la pelle è più idratata, vellutata e luminosa.
E se vi state chiedendo come viene estratta la Bava di Lumaca ve lo spiego subito.

martedì 25 maggio 2021

Integratore Meritene con The Insiders

In questo periodo mi sento spesso affaticata e stanca, forse perché la mia vita ha ricominciato ad avere un ritmo più frenetico tra lavoro, case da sistemare e mille impegni, e poi c'è l'arrivo della primavera che ci fa sempre sentire un po' stanchi. Ma per fortuna è arrivato in mio soccorso l'integratore Meritene Proactive, che ho potuto provare grazie alla campagna di The Insiders.
Conoscevo gli integratori Meritene solo di nome e non li avevo mai provati, pensavo fossero poco pratici e preferivo quelli già dosati in pillole o bustine, invece ho fatto una piacevolissima scoperta ed ora adoro Meritene. Lo preferisco a tutti gli altri integratori proprio per la sua versatilità.

Meritene Proactive recensione

Meritene Proactive è un preparato solubile per bevanda ricco di proteine con 21 vitamine e minerali. E' molto comodo e pratico da usare, basta pesarlo con una bilancia da cucina e poi aggiungerlo a quello che si vuole (latte, acqua, yogurt, frullati, etc..), infatti avendo un gusto neutro non altera minimamente il sapore della bevanda e non lascia sgradevoli retrogusti di medicinale. La dose consigliata è di 4 misurini (che corrispondono a 24g) in 250ml di acqua, latte o yogurt. Io per il momento l'ho provato con il latte ed è perfetto.
La variante che ho provato io è studiata appositamente per le donne, fornendo il giusto equilibrio di proteine, vitamine, minerali e calcio. Le proteine servono ad aumentare la massa muscolare, calcio e vitamina D per la salute delle ossa, biotina e zinco per pelle e capelli sani, selenio per la normale funzione tiroidea, vitamine del gruppo B per ridurre la

sabato 15 maggio 2021

Maple Farm sciroppo d'acero canadese

Oggi vi parlo di un prodotto che ho provato per la prima volta 3 anni fa, ha origini in un paese molto lontano ed è molto particolare ma ormai si sta diffondendo largamente anche in Italia...è lo sciroppo d'acero canadese. 
Quando, 3 anni fa, ho assaggiato per la prima volta lo sciroppo d'acero Maple Farm, sono rimasta colpita dal sapore delicato e particolare, simile allo zucchero di canna ma con un retrogusto di caramello (che adoro!) e dalla consistenza cremosa, simile al miele. Me ne sono innamorata subito e ancora adesso, quando capita l'occasione, lo compro per concedermi un piccolo premio gratificante.

Maple Farm Sciroppo d'acero

Vi avevo parlato di questi prodotti sulla mia pagina facebook ma non avevo ancora scritto un post sul blog ed oggi ho pensato che fosse giunto il momento di farvelo conoscere anche qui. 
Penso che chiunque debba provarlo almeno una volta nella vita, soprattutto se ama topping e salse dolci per accompagnare qualsiasi cosa-
Si può usare come dolcificante naturale nella preparazione dei dolci, nelle bevande calde (tè, tisane, latte), nelle bibite fredde, nello yogurt oppure come sciroppo per guarnire pancakes, crepes e waffles. Ma si può utilizzare anche in ricette salate, come le salse BBQ o la glassa per la carne alla griglia.
Lo sciroppo Maple Farm arriva direttamente dal Canada, dalle foreste del Quebec, che

sabato 8 maggio 2021

Integratore Nutricia FortiFit con TRND

Gli integratori sono importanti, a volte ci aiutano a compensare carenze nutritive, ci supportano nei periodi di stress o semplicemente ci fanno affrontare la giornata con maggiore energia. In questi giorni, grazie al progetto Trnd, ho fatto provare ai miei genitori il nuovo integratore Nutricia FortiFit, adatto a persone con più di 60 anni.
Per partecipare alla campagna ho ricevuto una confezione di FortiFit
Muscoli e Articolazioni da 7 bustine, ma in commercio esistono altre 2 varianti:
- Muscoli ed Ossa, con Proteine per la massa muscolare, Calcio e Vitamina D per la salute delle Ossa. Gusto Mirtilli Rossi.
- Muscoli ed Energia, con Proteine per la massa muscolare, Vitamine e Minerali per la stanchezza fisica. Gusto Arancia.

FortiFit Muscoli e Articolazioni

Dopo i 60 anni la massa muscolare si riduce fisiologicamente e può causare notevoli disagi, come la riduzione d'agilità nei movimenti, l'aumento di rischio di cadute accidentali e di conseguenti fratture o l'aumento di stanchezza fisica.
Con Fortifit Muscoli ed Articolazioni la mia mamma è diventata più energica, le articolazioni sono più forti e riesce a dedicarsi maggiormente ai suoi hobby creativi, senza stancarsi. 
Questo integratore contiene vitamina C per rafforzare il sistema immunitario, proteine per

venerdì 7 maggio 2021

Nuova campagna L'Acchiappacolore con DonnaD e Kuvut

L'Acchiappacolore

Fare i bucati non è la mia grande passione (a differenza di mia mamma che è affetta dal lavaggio compulsivo) quindi cerco sempre i prodotti che mi facciano risparmiare tempo, permettendomi di fare meno lavaggi possibili, magari mettendo colori diversi in un unico bucato, senza rischiare però di rovinare tutto trasferendo i colori da un capo all'altro.
Grazie a DonnaD e Kuvut che mi hanno scelta per questa campagna, ho potuto provare L'Acchiappacolore e farlo provare ai miei amici.
Ho ricevuto per questa campagna:

  • Una confezione da 16+4 foglietti di L'Acchiappacolore per me
  • 10 campioni omaggio da 3 foglietti da distribuire a 10 amici
Con L'Acchiappacolore posso stare tranquilla e mescolare tutti i capi insieme, infatti assorbe e intrappola tutti i colori dispersi durante il lavaggio e cattura lo sporco che potrebbe depositarsi sui capi, permettendomi di avere un bucato sempre perfetto, mantenendo la brillantezza dei colori e prevenendo l’ingrigimento.

L'Acchiappacolore tester


E' realizzato solo con fibre di origine naturale al 100% e la confezione in cartone è riciclabile al 100%. E poi ci permette di fare meno lavaggi, con conseguente risparmio di acqua ed energia, aiutando così l'ambiente e risparmiando sulla bolletta.
L'uso è semplicissimo, basta mettere un foglietto sul fondo del cestello della lavatrice oppure si può mettere nella rete salvabucato per impedire un'eventuale entrata del filtro della lavatrice.
Si aggiunge il detersivo e si seleziona il normale ciclo di lavaggio in base al tipo di bucato che stiamo facendo.
Alla fine del lavaggio si toglie il foglietto e si butta via.
Il foglio funziona come una calamita, infatti le fibre intrappolano lo sporco e le particelle di
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...